Ozzy Написал:Ответ - молча. Инсталляция всех программ аналогична установке на WinXP (за исключением того что надо тыкать "Да" в окошке UAC Поищи мануал по настройке сервера на WinXP, если возникнут какие-то вопросы - пиши сюда.
Я пытался,в основном все мануалы построены под MSQL 2000 Enterprise,При установке этой проги нужно установить "Client and Tools",а у меня пишется что несовместимо с моей версией и возможно установить "Tools only"
Devilop Написал:на самом деле все сервера ставятся одинаково на все версии форточек
ток не советую я тебе ставить на висту чтото она всё равно не долговечна и не доделана
Другого ничего не могу поставить,за исключением win7,но если и её поставлю,то таже столкнусь с проблемой установки сервера.
Уже 5й день как только не пытаюсь,какую ток версию XP не ставлю,ни одни блин дрова под неё на мой бук не идут.Даже офф сайт ASUS не даёт дрова под мою карту на WinXP.А ставя дрова сс офф сайта ATI или система летит,или просто экран не показывает,так как карта Mobility.
После попусту потраченных 12-ти часов за сегодня(я так уже дней 5 как минимум),уже решил не тратить больше силы на установку новой системы и искать способ поставки под висту.Очень расчитываю Вашу помощь!