Тем: 4
Может ктото подсказать как менять лут моба и предметов таких как сундучки и сумки! А то чтото парюсь - не выводит имя предмета(или я неправильно записываю данные) и сохранить незнаю как! Заранее благодарен! Просто нашел чуть багов, хочу попробовать их исправить хоть ломом, молотком и зубилом!
Johncrasher Написал:Может ктото подсказать как менять лут моба и предметов таких как сундучки и сумки! А то чтото парюсь - не выводит имя предмета(или я неправильно записываю данные) и сохранить незнаю как! Заранее благодарен! Просто нашел чуть багов, хочу попробовать их исправить хоть ломом, молотком и зубилом!
Уже всё сам нашел, осталось ток узнать как мобов в базу правильно прописать! И как их с других баз вытащить! И последний вопрос - возможно ли шмот из 3,3,2 перетянуть в 3,2,2а без потерь!
Помогу чем сам смогу! Сам только учусь и впоминаю!
Вот кто я!Манчкин 13% Убийца 10% Тусовщик 43% Исследователь 33%
На счёт 3,2,2 и 3,3,2 я имел в виду сами версии клиента! Понял, если частично то да, но вот с самими моделями были бы проблеммы(отображение их в игре) а на остальное сегодня нашел ответы! Спасибо!
Помогу чем сам смогу! Сам только учусь и впоминаю!
Вот кто я!Манчкин 13% Убийца 10% Тусовщик 43% Исследователь 33%
Тем: 0
Народ я вот непонимаю как в quice боссам делать спеллы на 10 и 25 человек?Как вопще делать я нашёл а как вот отдельно сплы на 10 игроков инст и на 25 игроков.А то в quice показываются токо боссы на 10 игроков по хп.Как изменять спелы боссам на 25 игроков?
Тем: 39
Спелы вшиты в дбц, через квайс их не изменить
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 9
поставить Dbscript 4.3 (тут на форуме есть)
потом просто зайти через что то вроде - dj.chg.su/i и нажать после входа кнопку изменить на всем на чём захочется.