Тем: 8
Всем Привет Народ такое дело давно просто не качал сервер занят был, а тут скачал 2006 реву и вобщем то удивлся, дело в том что в фоете проктически отсудствуют мобы там где они были, если вопрос подымался ткните носом, сразу скажу ошибок нет.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 29
я розтавлял ид точно не помню в конце 70, а большепалый 71
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Тем: 26
mmorgdev Написал:Всем Привет Народ такое дело давно просто не качал сервер занят был, а тут скачал 2006 реву и вобщем то удивлся, дело в том что в фоете проктически отсудствуют мобы там где они были, если вопрос подымался ткните носом, сразу скажу ошибок нет.
Все правильно мобы раньше немного неправельно стояли теперь отредактировали. Если ненравитса можеш со старых рев воткнуть спавн.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 8
ALeKsIuS Написал:Все правильно мобы раньше немного неправельно стояли теперь отредактировали. Если ненравитса можеш со старых рев воткнуть спавн.
но там 2 моба керубинга рогатых и 1 большелапый и все остальных нет))) древней один только я по этому и спросил ну раз так задуманно то ладно))
спс за ответ
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 26
Кому интересно как увеличить рейт вставки камня то вот:
Идем в
Aion-Game\AE-go_GameServer\src\com\aionemu\gameserver\services
Открываем блокнотом
EnchantService.java
И редактируем эти строки:
Цитата: {
case 1:
successRate = 98;
break;
case 2:
successRate = 95;
break;
case 3:
successRate = 94;
break;
case 4:
successRate = 93;
break;
case 5:
successRate = 92;
break;
}
Значения я изменил на свои, вы можете редактировать на своё усмотрение.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 1
У меня вопрос к Уважаемые пользователи.
В новой ревизии 2018 появились новые папки и файлы в sql такие как: player_datatables, server_datatables, и sql файлы в этой же папке с таким же названием. Для чего они нужны?
Тем: 22
В 2023 реве куча проблем
бафы не вешаются в панель в углу которая..они юзаются но не ставятся(
при полёте шкала не кончается а само время полёта да(
Тем: 7
Оо ... парень я не знаю как ты ставил но компиль у меня встал на ура и все супер
Тем: 0
Ребят скажите плиз а где логин скачать?? а то скачал Rev. 2029 там только гейм а где логин то взять???? помогите плиз!