Тем: 8
Всем Привет Народ такое дело давно просто не качал сервер занят был, а тут скачал 2006 реву и вобщем то удивлся, дело в том что в фоете проктически отсудствуют мобы там где они были, если вопрос подымался ткните носом, сразу скажу ошибок нет.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 29
я розтавлял ид точно не помню в конце 70, а большепалый 71
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Тем: 8
ALeKsIuS Написал:Все правильно мобы раньше немного неправельно стояли теперь отредактировали. Если ненравитса можеш со старых рев воткнуть спавн.
но там 2 моба керубинга рогатых и 1 большелапый и все остальных нет))) древней один только я по этому и спросил ну раз так задуманно то ладно))
спс за ответ
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 1
У меня вопрос к Уважаемые пользователи.
В новой ревизии 2018 появились новые папки и файлы в sql такие как: player_datatables, server_datatables, и sql файлы в этой же папке с таким же названием. Для чего они нужны?
Тем: 22
В 2023 реве куча проблем
бафы не вешаются в панель в углу которая..они юзаются но не ставятся(
при полёте шкала не кончается а само время полёта да(
Тем: 7
Оо ... парень я не знаю как ты ставил но компиль у меня встал на ура и все супер
Тем: 0
Ребят скажите плиз а где логин скачать?? а то скачал Rev. 2029 там только гейм а где логин то взять???? помогите плиз!