Тем: 1
1) есть ли в клиенте аиона файл наподобие l2.ini, если да то какой и каким енкодером пользоваться
2) есть ли возможность включить режим разработчика (developer mode) как в Lineage 2
3) если при создании своего сервера ревизия сборки старше самого клиенты и ГС не пускает на серв, есть ли возможность как-нибудь зайти на ГС или где-нибудь добавить поддержку более старых протоколов клиента.
жду ответов
Тем: 7
Лень создавать тему....поэтому использую эту
1)Как можно включить(написать,сделать,настроить,отредактировать) скилы бездны?
Если это возможно то напишыте пожалуйста гайд как, где и что делать а то я пишу, а оно мне матерится в логе ГС и не хочет конектится.....
2)Возможно ли одолжыть без права на возврат (скомунистить,сп****ть,стырить,слизать) файлик goodlist.xml с другого сервера???(или узнать начинку такого файлика на сервере pvpworld.ru) а то я уже кровью срать начал от 3 дня поиска и добавления идишок туда - сюда ....
3)как изменить рейты на шанс заточки еквипа??? (я знаю что такой вопрос задавали и я гдето читал туту но я забыл и немогу найти, если не трудно скопируйте ответ или дайте ссылку)
Спасибо
05-03-2010, 10:54 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-03-2010, 10:55 PM undertrey.)
пасиба большое)) получай пасибку)
Добавлено через 1 минуту
У кого есть еще варианты???
Еще 1 вопрос
Я заливал реву 2023, или я слепой нубок или просто криво компилил....изменений в скилах не вижу.....
05-04-2010, 12:43 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-04-2010, 01:05 AM undertrey.)
Держы еще плюсик)) я свою уже себе поставил ша буду тестить с твоими аватарами, у меня тож есть некоторые свои наработки мобов и гм шопа, иогу выложыть...но над ними надо еще немного посидеть (над гм шопом)
Добавлено через 1 минуту
А как правильно обновлять сервер? удалить старую папку ГС и влепить новую или накладывать с заменой????
Добавлено через 3 минуты
В реве 2027 теперь есть аукцион и Скул фалик )))
Добавлено через 12 минут
Сразу навожу сводки насчёт аватаров, они работают прекрасно, но мне не прибавилось МП, возможно глюк...или недоработка, я хз, а так аватары супер! залей их на депоситорий уников, пусть все радуются! =)
Добавлено через 21 минуту
Я бы все отдал за т очтоб с аватара сняли дебафф на полёт...а то он снимаетсо но до того как ты забафаешся