Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не сколько вопросов, в теме
Как хранятся итемы в базе?
Есть ли вместо aion.bin aion.exe?
Как реализуется квесты(допустим раставил NPC/// От сервера отправляется id квеста клент показывает, то что нужно)?

Вопросы буду добавлять по мере решения, надеюсь поможете
Ответ
1. Вот так и храняться. Зайдите в базу по средствам "навиката" и посмотрите Big Grin
2. Это одно и тоже, просто переименуйте расширение*.bin на *.exe
3. Гуглите, совсем бред несете)
Ответ
А ну да не написал, не флудите.. напишете как, я си плас плас программист поэтому и не буду использовать сборки явы.. Если вы не знаете как, то не набиваете посты, с таким движком форума это вроде важно, по чьим-то понятиям.. Клиента пока нет, качается.. Яву не знаю так что просмотр исходников не вернул результатов(return 0; ).. Если кто занет напишите, если нет, то не флудите в теме
Да и если вы тыкаете -,то докажите что мое сообщение не имеет смысла
Ответ
DarkvooD Написал:А ну да не написал, не флудите.. напишете как, я си плас плас программист поэтому и не буду использовать сборки явы.. Если вы не знаете как, то не набиваете посты, с таким движком форума это вроде важно, по чьим-то понятиям.. Клиента пока нет, качается.. Яву не знаю так что просмотр исходников не вернул результатов(return 0; ).. Если кто занет напишите, если нет, то не флудите в теме

Вы вобще о чем? :ugar: Кто набивает посты? Если бы Вы знали "си плас плас" (c++) , Вы не задавали бы такие глупые вопросы. И потом, я ответил Вам вроде на Ваши вопросы.
Ответ
Я знаю си, и могу доказать, но не знаю как.. Пишу потому что не знаю игру
Ответ
О божачки тыж мой :facepalm: :pls-russian: Корейцы с переводчиком и то понятнее пишут Big Grin
Ответ
Что именно вам не понятно
Ответ
DarkvooD, ну насчёт клиента вам уже сказали, что до эмулятора сервера то на C++ есть у братьев китайцев, а так в основном на JAVA.
И таки, если вы программист, да ещё и опытный, то разница между JAVA И C++ не столь принципиальна для понимания логики работы, хотя бы в общих чертах.
Ответ
вы видели их код? это не код, а блеф пьяного еврея.. видели как макросы описаны, я его удолил вспоминал как страшный сон.. Но увы в моих знаниях только c++, php и mysql.. Яву я ни разу не читал, и не признаю ее... Но все же кто-нибудь ответить, если нет тему клосе
Ответ
DarkvooD Написал:вы видели их код? это не код, а блеф пьяного еврея.. видели как макросы описаны, я его удолил вспоминал как страшный сон.. Но увы в моих знаниях только c++, php и mysql.. Яву я ни разу не читал, и не признаю ее... Но все же кто-нибудь ответить, если нет тему клосе

"блеф пьяного еврея" скорее то, что Вы пишите Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Несколько вопросов сразу Skyronix 1 2,428 08-23-2010, 06:46 PM
Последний пост: donos
  Сколько хранятся логи Miko 1 4,983 07-30-2010, 10:37 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  несколько вопросов worn 13 5,516 05-04-2010, 04:15 PM
Последний пост: undertrey

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)