Тем: 2
Как хранятся итемы в базе?
Есть ли вместо aion.bin aion.exe?
Как реализуется квесты(допустим раставил NPC/// От сервера отправляется id квеста клент показывает, то что нужно)?
Вопросы буду добавлять по мере решения, надеюсь поможете
Тем: 77
1. Вот так и храняться. Зайдите в базу по средствам "навиката" и посмотрите
2. Это одно и тоже, просто переименуйте расширение*.bin на *.exe
3. Гуглите, совсем бред несете)
А ну да не написал, не флудите.. напишете как, я си плас плас программист поэтому и не буду использовать сборки явы.. Если вы не знаете как, то не набиваете посты, с таким движком форума это вроде важно, по чьим-то понятиям.. Клиента пока нет, качается.. Яву не знаю так что просмотр исходников не вернул результатов(return 0; ).. Если кто занет напишите, если нет, то не флудите в теме
Да и если вы тыкаете -,то докажите что мое сообщение не имеет смысла
DarkvooD Написал:А ну да не написал, не флудите.. напишете как, я си плас плас программист поэтому и не буду использовать сборки явы.. Если вы не знаете как, то не набиваете посты, с таким движком форума это вроде важно, по чьим-то понятиям.. Клиента пока нет, качается.. Яву не знаю так что просмотр исходников не вернул результатов(return 0; ).. Если кто занет напишите, если нет, то не флудите в теме
Вы вобще о чем? :ugar: Кто набивает посты? Если бы Вы знали "си плас плас" (c++) , Вы не задавали бы такие глупые вопросы. И потом, я ответил Вам вроде на Ваши вопросы.
Я знаю си, и могу доказать, но не знаю как.. Пишу потому что не знаю игру
Тем: 24
О божачки тыж мой :facepalm: :pls-russian: Корейцы с переводчиком и то понятнее пишут
Что именно вам не понятно
Тем: 84
DarkvooD, ну насчёт клиента вам уже сказали, что до эмулятора сервера то на C++ есть у братьев китайцев, а так в основном на JAVA.
И таки, если вы программист, да ещё и опытный, то разница между JAVA И C++ не столь принципиальна для понимания логики работы, хотя бы в общих чертах.
вы видели их код? это не код, а блеф пьяного еврея.. видели как макросы описаны, я его удолил вспоминал как страшный сон.. Но увы в моих знаниях только c++, php и mysql.. Яву я ни разу не читал, и не признаю ее... Но все же кто-нибудь ответить, если нет тему клосе
DarkvooD Написал:вы видели их код? это не код, а блеф пьяного еврея.. видели как макросы описаны, я его удолил вспоминал как страшный сон.. Но увы в моих знаниях только c++, php и mysql.. Яву я ни разу не читал, и не признаю ее... Но все же кто-нибудь ответить, если нет тему клосе
"блеф пьяного еврея" скорее то, что Вы пишите
|