Аддоны для ваших серверов
|
дополнения выкладывать по следующей форме
1 минимум 2 скрина с дополнения спрятаных за сполером 2 полное описание ивента спрятаный за сполером 3 полное описание настройки и установки на сервер спрятаный за сполером если не будет соблюдения то удалю пост а нарушителю выдам предупреждение iamhawk Написал:Эвент "Гигантские тыквы"[L2J:4139, L2JDP:7374] Перезалейтей пожалуйста.
так не соблюдены правила у последних эвентов
они будут удалены а пользователю iamhawk будет выдано нарушение как и обсуждалось выше либо исправляй Devilop Написал:так не соблюдены правила у последних эвентовЗачем сюда эвенты пихать когда уже есть тема где их выкладывают PS: пост удалю сам, позже =)
[SIGPIC][/SIGPIC]
я тоже задавался эти вопросом сначала
но увы данный пользователь захотел собрать все аддоны для L2j серверов в одном месте пограмматор дал добро на развите данной темы так что вот так вот Devilop Написал:так не соблюдены правила у последних эвентовНе пойму в чем проблемма? Devilop Написал:дополнения выкладывать по следующей форме1 То что вместо 2 скринов выложил 1? 2 "Неполно" описал? Тогда скажите как именно полно описать, у всех понятия о полноте свои. 3 "Неполно описал установку? Каратель Написал:Зачем сюда эвенты пихать когда уже есть тема где их выкладываютВ той теме выкладывают аддоны для разных сборок, я же предложил выкладывать в эту тему аддоны только для нативного l2j, а не для всяких l2jemu и подобных, в которых код местами очень сильно отличается, в связи с чем большинству людей трудно, а подчас невозможно переделать этот код под свою сборку. И думаю что Администратор разрешил создать эту тему именно поэтому, ради интереса спросите лично если есть желание. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)