Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Домен
У меня есть такой вопрос который давным давно меня мучает и я ещё не где ненашол на него ответ.
Как сделать доменое имя в сети не в инете.
Тоесть у меня подключена сеть в которой нету доступа в инет и я хотелбы запустить в ней сервак но чтобы конкт был через доменное имя и сайт чтобы был на доменом имени.
Конект я знаю что можно реализовать через no-ip но а сайт как сделать я незнаю.
Пытался настроить в апаче виртуальный хост но на тогда на сайт могу зайти только я через то доменое имя которое я сделал. А у остальных пустая страница.
Подскажите как это можно реализовать.
Я просто знаю что это можно так как у нас есть сервера с таким.
Ответ
HuKoJIaC Написал:Тоесть у меня подключена сеть в которой нету доступа в инет
К провайдеру локальной сети.
[Изображение: win.jpg]
Ответ
а если он является провайдером?
Ответ
Тогда читать это, и трясти головой сокрушаясь с мыслью:"на кой чёрт мне этот геморрой нужен?!".
[Изображение: win.jpg]
Ответ
HuKoJIaC Написал:Пытался настроить в апаче виртуальный хост но на тогда на сайт могу зайти только я через то доменое имя которое я сделал. А у остальных пустая страница.
Подскажите как это можно реализовать.
Я просто знаю что это можно так как у нас есть сервера с таким.

Раз уже есть такие сервера, значит у кого-то в вашей сети поднят DNS сервер. Найдешь держателя DNS, проставишься пивом (коньяком) и будет тебе счастье.
Ответ
стоит ли заморачиваться? наверняка нужно весь апач перелопатить..
Ответ
Зарегистрировать домен в нужной зоне, а затем поставить его на какой-нибудь бесплатный DNS хостинг (e.g. dnspark[dot]net)
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Aquanox Написал:Зарегистрировать домен в нужной зоне, а затем поставить его на какой-нибудь бесплатный DNS хостинг (e.g. dnspark[dot]net)

это не в сети Smile
Самый простой способ это поднять у себя днс сервер, и всем кто хочет пользовать твой ресурс по имени, следует прописать твой ип, как днс. Но даже проще всем сказать чтоб поправили свой hosts прописав туда параметры твоего имени Smile Можно даже батник написать... echo 'name ip' >> path/to/hosts
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  VertigoServ сайт на домен operatorr 11 6,817 06-10-2010, 01:40 PM
Последний пост: ginger

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)