Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ре-селлеры - посвещается всем админам LA2[FOR U]
Анатом Написал:Друзья, пишите, спрашивайте и интересуйтесь, мы ответим и поможем вам в любом вопросе, не только по ла2, не обещаем что все предоставим с дня на день, но будем стремится к общему успеху.

Что-то мне кажеться что вы обычный школьник кидок Big Grin
Ответ
А может это новое амплуа балона, а то так красиво изложил что он измучан нарзаном и ему ничего не нужно.
Ну скажи уважаемый у тебя еть исходники вот таких команд и сколько будет стоить.
ССР - грация финал или эпилог
Russian Java Server Alliance - интерлюд
фениксы - эпилог
Ответ
да это разводила он создал эту тему на всех порталах.
Ответ
Бесят такие, даже разводы в этой среде научились делать=)
Ответ
Joker Написал:да это разводила он создал эту тему на всех порталах.

лично на базе удалил его тему(кстати ник там был совсем другой, если память мне не изменяет) а текст идентичен
Ответ
Если будут жалобы удалим, а пока не за что.
У всех есть своя голова на плечах, сами решат стоит связываться или нет
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
достаточно вспомнить старую народную мудрость: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Smile
Ответ
corsarc Написал:достаточно вспомнить старую народную мудрость: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Smile

Нет нет! Вы что! Это просто добрый, нежадный человек!!! Big Grin
Ответ
Бесят умные дядьки которые даже в асю не написали а просто с ветра решили что кто-то разводила, вы сначала хоть уточните в асе кто я что я, потом дойдите до момент когда я покажу свое истинное лицо разводилы, приклейте в эту тему скрин/лог разговора и потом обсуждайте какие мы школьные разводилы, а так ступайте лесом со своими необоснованными аргументами.

Кому интересно получить информацию либо совет - пишите в асю, все расскажу подробно и ясно кто я и что из себя представляю.

6-999-57

Спасибо за внимание.
Ответ
Анатом я вроде как задал вопрос ещё в самом начале разговора но так на него не увидел ответа
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)