Тем: 21
Спешу предложить вашему вниманию новый продукт нашей компании - автоматический апдейтор клиентских файлов. Проект находится в конечной стадии разработки и я хотел бы услышать, что вы хотели бы увидеть в данной программе.
Предположительная цена апдейтора 1000рублей. Дизайн, сделанный лично под вас по вашему заказу дополнительно 1000рублей.
Мы готовы принимать первые заказы, в скором времени будет выложена тестовая версия, для ознакомления.
Написан апдейтор с 0, без использования довольно не надежных исходников старых подобных программ.
Вобщем-то с леймом довольно похожи, только у нас алгоритм сжатия другой. Честно говоря делали, смотря на этот самый лейм апдейтор в плане функционала. Сейчас спрашиваем у вас, что нужно именно конечному пользователю, чтобы доделать товар до итогового варианта. Когда будет тест версия, посмотрите, оцените.
Тем: 16
т.е. вы начали делать апдейтер с нуля без уникальных идей?
что бы уже в момент продажи спросить у пользователей, что им туда не хватает?
Да, мы такие. Основа написана, по качеству вобщем-то лучше того же лейма. Но нужно еще дорабатывать и наращивать функционал, для чего я и спросил вас, что бы вы хотели видеть в таком софте.
Каждая копия апдейтора будет делаться на заказ для клиента. То есть мы можем встроить статус серверов, новости, регистрации и тд и тп в окно апдейтора, что захочет конечный клиент.
Функционал "для всех" я спрашиваю тут, индивидуальный функционал будет обсуждаться непосредственно при заказе.
Сейчас сделал поддержку нескольких серверов.
Тем: 16
было бы удобно регу в апдейтер. не ссылку, а именно регу.
при невозможности обновить (например не доступен веб-сервер) - показывал ссылку на патч.
статус, новости можно реализовать уже и сейчас в других апдейтерах.
Ну это все под клиента лично будет делаться, не всем там нужно это все) Мне интересно ваше мнение, какой общий функционал хотели бы вы увидеть... Сейчас посмотрю, может небольшой античит встроить смогу)
Хотите как все-берите лейм) А у нас я уже рассказал о преимуществах. Будет красивый быстрый апдейтор со всем необходимым вам функционалом с дизайном под вас. У кого есть деньги, тому не жалко потратить каких-то пару тысяч на "лицо" сервера. А апдейтор вобщем-то, почти как сайт, если какой-то крутой и с рюшечками, люди оценят)