нету 2 скрина ведь договорёность была что будут минимум 2 скрина а не 1
Аддоны для ваших серверов
|
Ок, понял, завтра буду темы обновлять, эту тоже приведу впорядок
Уважаемая Администрация, если можно, дайте мне права на бессрочное редактирование моих постов в данной теме, ибо исправить старые посты я не могу.
iamhawk Написал:Уважаемая Администрация, если можно, дайте мне права на бессрочное редактирование моих постов в данной теме, ибо исправить старые посты я не могу. я тут хотел спросить как евент без еклипса добавить? скачал евент аура чемпионов, он в патче! сорри если где то есть мануал, я не нашёл! или например как его включить. сборка l2j, в скриптах есть этот евент. в папке html и java файл. скорей всего его надо добавить в фаенор! но где взять этот файл?
12-09-2010, 12:47 AM
DudeLu, патчи можно и без Eclipse накатить — http://zone-game.info/apply_patch_and_diff.html (но компилить придется).
и снова я ( скачал файл из вашего мануала, патч он применять незахотел.
говорит нет таких папок. вот куда хочет пропатчить: +++ java/com/l2jserver/Config.java +++ java/com/l2jserver/gameserver/network/serverpackets/AbstractNpcInfo.java нашёл только эту конфигу: +++ java/config/l2jmods.properties куда вписывать остальное? сборка l2jserver эпилог незнаю стоит ли тут писать, если можно перенаправьте в другой раздел. заранее спасибо!
12-13-2010, 11:06 AM
DudeLu, Ну то что он говорит это одно, а ты возьми и сам проверь, есть ли такие пути у тебя, если нет, то понятно, значит патч несовместим с данной версией сборки, а если пути есть, значит возьми и пропатч вручную.
12-14-2010, 03:18 PM
DudeLu Написал:+++ java/com/l2jserver/Config.javaхм это походу патч SVN, т.к. это пути не скомпелированного сервака.это надо патчить SVN а потом его компилить в готовое ядро. в принцепе эти пути в последних версиях сборок L2jserver есть.
12-19-2010, 01:56 PM
nilford, Это патч для исходников.
SVN это - Sub Version Control (Система контроля версий) Если говорить просто, это специальный вариант виртуальной файловой системы, которая поддерживает откат любых изменений на протяжении всей жизни проекта, думаю в этом ее уникальность. Это одно и тоже что и репозиторий, точнее это и есть репозиторий исходных кодов. Что касается патчинга - Ты патчишь код у себя на локальной машине, а потом делаешь Commit его в репозиторий (если конечно у тебя есть подобные права)
12-22-2010, 04:46 PM
iamhawk Написал:Красная аура для мобов чемпионов[L2J:4139, L2JDP:7374] Хотелось бы узнать под какие хроники |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)