Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ядро сервера
Уважаемые пользователи Подскажите пожалуйста какой программой можно нормально открывать и закрывать (Сохранять) файлы расширения .jar ( в общем хочу открыть ядро сервера l2jdb).

Знающие люди которые работают с этим подскажите пожалуйста...
Ответ
"нормально открыть" - нельзя ничем. Нужны исходники. Можно декомпилировать конечно. Но перед компиляцией тебе придется исправить кучу ошибок которые наплодит декомпилятор. Рекомендую оставить эту затею.
Ответ
этот вопрос аналогичен вопросу "чем открыть файл .exe чтобы его изменить"))
Ответ
Astend, смотря какая команда. Если её исходники в свободном пользовании, то можно скачать и ковырять до упада. Если нет, то только декомпиляция с БОЛЬШИМИ ошибками. Советую L2Open исходники по новее. И ещё вопрос: для какой цели?
Ответ
Цель открыть ядро сервера зделать бесконечными соски.. сделать олимп 2 раза в месяц и может еще что то интересное придумаю...

Добавлено через 1 минуту
Skatrancer Написал:этот вопрос аналогичен вопросу "чем открыть файл .exe чтобы его изменить"))

есть такая програма называется Restorator открывваешь и делаешь в exe все что хочешь Например я картинку l2.exe поменял на голую бабу Smile
(все это с помощю ресторатора, и он также хорошо закрывает exe файл без ошибок)

А вот еще мне нужно зделать такое, а я уверен что это ядро...

.help - помощь по командам
.whoami или .whoiam - информация по персонажу (предназначено для отладки, поэтому не рекомендуется относиться серьезно)
.pflag - всем сопартийцам будет указано направление на текущее местоположение игрока
.cflag - аналогично для клана
.exp - точное количество экспы до следующего уровня...
итд итп
Ответ
Смешной ты=) Всё это ищется не в ядре а в папке Server\gameserver\data. А в своём реставраторе макс что можно сделать изменить подписку=) Функции екзешника меняются в дельпи но для етого нада исходник=)
Ответ
Astend Написал:Цель открыть ядро сервера зделать бесконечными соски.. сделать олимп 2 раза в месяц и может еще что то интересное придумаю...

Добавлено через 1 минуту

есть такая програма называется Restorator открывваешь и делаешь в exe все что хочешь Например я картинку l2.exe поменял на голую бабу Smile
(все это с помощю ресторатора, и он также хорошо закрывает exe файл без ошибок)

А вот еще мне нужно зделать такое, а я уверен что это ядро...

.help - помощь по командам
.whoami или .whoiam - информация по персонажу (предназначено для отладки, поэтому не рекомендуется относиться серьезно)
.pflag - всем сопартийцам будет указано направление на текущее местоположение игрока
.cflag - аналогично для клана
.exp - точное количество экспы до следующего уровня...
итд итп

Погугли я гдето видел для l2jserver.
Если нужно могу дать команду help.
Ну а если нешариш думаю лучьше небрацца.
Ответ
Astend
jd-gui или jd-gui.exe - программа для открытия ядра (ядро открыть можно даже обычным архиватором), после того как ты его откроешь ты его сразу же закроешь и забьёшь на бесконечные соски и олимп 2 раза в месяц =\
Ответ
Astend,ну елки-моталки тем тьма про то, как скачать бесплатные исходы, книги по яве тоже найти не проблема.....
простой способ черепаха + зг(тока батники создавай на команды)
свн все тож есть....
знающие люди только так и делают, а декомпиляция бесплатных команд это анонизм
Ответ
Помогите пожалуйста добавил команду enchantfailed=10
при неудачной заточке чтобы стачивалось не на 0 а на 10
но она не пашет что делать ?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ошибка запуска гейм сервера Kensiro 1 1,783 01-23-2018, 04:41 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Время сервера "/time" не совпадает с картой ntking 4 2,206 05-04-2017, 02:52 PM
Последний пост: ntking
  Настройка сервера AndSrt 3 1,615 11-03-2015, 12:00 AM
Последний пост: Deeez
  Ошибка в логах игрового сервера KateKate7912 6 1,800 10-13-2015, 07:52 AM
Последний пост: KateKate7912
  Синхронизация координат клиента и сервера awers 5 2,820 11-03-2014, 12:05 AM
Последний пост: linliss
  Скрипт установки сервера не работает. Linux /. SunWar 2 1,347 08-24-2014, 06:48 PM
Последний пост: SunWar
  ядро сервера frozen pyworld 5 1,585 11-13-2013, 07:24 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  Проблема с запуском Регистрации Гейм Сервера RandomSkill 6 2,066 07-23-2013, 03:46 PM
Последний пост: RandomSkill
  Установка сервера kronl2 11 3,766 02-14-2013, 12:52 AM
Последний пост: kronl2
  Защита хэша сервера Raffinary 40 9,791 01-29-2013, 02:40 AM
Последний пост: coldy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)