Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос об интернете.
Здравствуйте.
У меня в общежитии интернет и у всех одинаковый ip адрес,и у меня вопрос,смогу ли я как то создавать сервер Lineage2 через интернет? Потому что когда я в сервере и в l2.ini прописываю свой внешний ip адрес то я не могу подключиться к себе.(((Смотрю через Outpost и там l2 ничего не передает 0байт ((.
Спасибо за внимание.
Ответ
если админ не сделает проброс портов на роутере, то нет
Ответ
Мало того, что тебе нужно будет установить себе на комп сервак, тебе нужно будет разговаривать с тем, кто вам дает выход во внешку, чтоб прописали редиректы портов на твой комп. (не бывает такого, что бы у всех был 1 IP адрес внутри локальной сети, но бывает 1 внешний IP ). Допустим, у тебя локальный адрес 10.1.3.28, значит тебе нужно, чтобы админ прокси-сервера прописал переадресацию всех входящих\исходящих соединений по игровым портам твоего сервера на твой IP адрес 10.1.3.28. В общем - можешь не заморачиваться. Это долго, нудно... Да и не всякий админ будет тебе это делать. Сделай просто серв внутри твоей локалки, и играйте на здоровье.
Ответ
Спасибо большое.Все понятно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как настроить сервер Lineage 2 для игры в интернете??? MeteorlAl 9 13,916 07-24-2011, 04:37 PM
Последний пост: MeteorlAl
  Вопрос на засыпку :) Hegth 6 3,518 04-15-2010, 05:35 PM
Последний пост: Mirag
  Вопрос . Virtux 0 3,148 03-12-2010, 09:34 PM
Последний пост: Virtux
  Вопрос по скролам Nirox 1 2,031 01-30-2010, 11:03 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)