05-29-2010, 12:56 AM
Кота нету , не вызывается вместо него вызывается Event Manager кот
Как добавить ПрофКота помогите
сервер L2jServer-7136-www.zone-game.info
|
05-29-2010, 12:56 AM
Кота нету , не вызывается вместо него вызывается Event Manager кот
05-29-2010, 01:11 AM
Event Manager и есть кот раздающие профы
05-29-2010, 02:16 AM
Devilop Написал:Event Manager и есть кот раздающие профы Но я достиг 20 лвла !!! А у него нету профы токо евенты и всЁ !
05-29-2010, 11:39 AM
в каком то конфиге есть вопрос: "Разрешить брать профы у эвент менеджеров?" только по английски))
05-29-2010, 12:56 PM
Значит делай следующее
заходи в папку Gameserver потом папку Config открывай Character.properties и ищи следующие параметры: #------------------------------------------------------------- # Skills config #------------------------------------------------------------- # Настройка специальных Class Master для смены профессий игроков # Установка Class Master на сервере. Стандартно = False AllowClassMasters = False <--------------------------- пропиши сдесь True в место False -------------------------------------------------------------------------------- Если помог, не забудь про спасибо!
06-01-2010, 09:23 PM
Доброе время суток. задаю вопрос по теме. столкнулся с такими проблемами
1). Не могу найти где изменять время бафов. (денсов/сонгов и т.д. хотябы по часу) 2). Как сделать что бы скилы с саб классов учились без квеста и без книжек 3). Учение трансформаций без свитков трансформации (Если трансформы на данном сервере работают). 4). И на напоследок, не могу найти авто лут (подбор вещей)
06-02-2010, 07:12 AM
thedip Написал:Доброе время суток. задаю вопрос по теме. столкнулся с такими проблемами 1. Время бафов изменяется в конфиге.Смотри внимательней. Почти на всех сборках есть. 2. см. п. 1 3. ------- 4. см. п. 1
06-02-2010, 10:46 AM
[quote=Credo]1. Время бафов изменяется в конфиге.Смотри внимательней. Почти на всех сборках есть.
] Помоги найти плиз просто все облезал не чего не нашел
06-02-2010, 11:08 AM
thedip есть ещё один способ
заходим в папку статов заходим в папку скилов и там ищем атрибут buff это и будут бафы читаем дальше и находим строчку time = xxx вместо ххх время в секундах которое и надо менять так же 3 дополнительных вопроса от тебя решаются путём выискивания в настройках сервака (то есть берём переводчик и переводим каждую настройку)
06-02-2010, 06:18 PM
Devilop Написал:thedip есть ещё один способСпасибо огромное. Появился еще один вопрос не могу включить скилы 81+ Дайте информацию ) |
« Предыдущая | Следующая »
|