05-25-2008, 03:28 AM
Arena Online Я незнаю ничё про игру, но интересно узнать. Напишите плиз кто чё знает.
Arena
|
05-25-2008, 03:28 AM
Arena Online Я незнаю ничё про игру, но интересно узнать. Напишите плиз кто чё знает.
05-25-2008, 03:40 AM
дерьмо полное которые лезет в автозагрузку при малейшей возможности
06-09-2008, 10:27 AM
То что она лезет в автозагрузку говорит о хорошей рекламе... и ненадо обсирать её только из за этого... сам не играл но на вид очень приличная игра.. и онлайн у неё не слабый )
06-09-2008, 12:36 PM
sex;7388 Написал:говорит о хорошей рекламеэто говорит о том что экспроер гамно полное ![]() P.S. Сам не играл (как раз из за того что она суется куда не нужно... меня это бесит просто) Но если не ошибаюсь это всего лишь очередной клон БК ![]()
06-09-2008, 02:22 PM
Тогда все браузерные игры клоны бк ))
В ней бои по другому устроены... в них больше жизни, она больше похожа на мафию (тож браузерную)
06-09-2008, 07:08 PM
sex;7434 Написал:Тогда все браузерные игры клоны бкНу раз так то огейм тоже браузерная, но она никаким местом к бк не стоит... После бк более менее понравилась игрушка (не вспомню уже как называлась) сделаная на флеше... игралась в браузере но там не тупые картинки, а анимированые флеш персонажи и бои был на героев чемто похож ![]()
06-09-2008, 09:33 PM
Black Angel Написал:Ну раз так то огейм тоже браузерная, но она никаким местом к бк не стоит... После бк более менее понравилась игрушка (не вспомню уже как называлась) сделаная на флеше... игралась в браузере но там не тупые картинки, а анимированые флеш персонажи и бои был на героев чемто похож Да все на что-то похоже... как сказал мой сосед, эллектрик "Все новое - это хорошо забытое старое... и каждый новый удар током, напомнит тебе старый..." Кстати... может есть браузерные герои?.. по моему получилась бы очень интересная игрушка... P.S. постарайся вспомнить название той игры... или какие нибудь подробности )
06-10-2008, 12:12 AM
Нет не вспомню... давно это было
![]() ![]()
06-10-2008, 06:51 AM
Black Angel Написал:Нет не вспомню... давно это было Напоминает "Мафию" там 1 на 1 драки были... а можно еще и группой... Например 2 со снайперками... против 4 с картофелеметами... Там было три выбора вроде... отпрыгнуть в какую либо сторону от пули, идти вперед либо назат и стрелять либо не стрелять... Помню долго мы за снайпером бегали... пока он спиной в стенку не уперся ![]() А еще там джипы, катера вертолеты и очень огромный мир, большое количество разнообразного вооружения... были бы сейчас 90-е годы... точно бы в неё играл ) |
« Предыдущая | Следующая »
|