Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
laphoenix как установить
здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли какой нить мануал по установке сервера сборки la2phoenix(asterious.), я конечно понимаю, что возможно дело это не хитрое для кого-то, но для меня это сложновато без манула:-) (установка отличается от обычной, у меня нету database_installer.bat) help!!! други))
Ответ
ищи в папке SQL любой батник который реально можно запустить и всё
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ
и настрой конфиги
Ответ
Их много версий 13,14,17,19, у тебя какая?
Ответ
у меня 19 версия, в конфиге ip так такие строки есть: # пример: InternalIpList=NetList@./config/InternalIPs.conf
InternalIpList=127.0.0.1,192.168.1.2,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.16.31.255

что тут вводить?????

еще в sql setup есть файлик с установкой гейм и логин серва, но в какой последовательности изменять конфиг, запускать setup и регистрировать логин сервак???
Ответ
Bananiche Написал:у меня 19 версия, в конфиге ip так такие строки есть: # пример: InternalIpList=NetList@./config/InternalIPs.conf
InternalIpList=127.0.0.1,192.168.1.2,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.16.31.255
Переправь: InternalIpList=127.0.0.1,192.168.1.2-192.168.1.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.16.31.255
Bananiche Написал:еще в sql setup есть файлик с установкой гейм и логин серва, но в какой последовательности изменять конфиг, запускать setup и регистрировать логин сервак???
Без разницы, в принципе. Зарегистрируешь сервак - не забудь файл hexid.txt перекинуть в папку конфига ГС.
Ответ
как создать файл hexid, я делаю так: открываю registerGameserv.bat там выводится такая хрень(типо все норм)(мона сразу в конец):

Открыть спойлер

Открыть спойлер

P.S.Далее у меня такие траблы когда запускаю гейм и логин сервер(причем одна и та же ошибка):

Открыть спойлер

у тя Java вообще стоит
и какой версии
если стоит версии 6u20 то создай папку server и перенеси из папки client все файлы в папку server и ошибка запуска испарится
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ
да конечно стоит, потому что l2jserver сборка работает отлично:-), ща попробую последовать вашему совету!!!

Добавлено через 7 минут
все сделал как вы сказали, теперь таких ошибок нет, но возникает другая:

Открыть спойлер

это в Gameservere

а при запуске login серва пишет такую шнягу:

Открыть спойлер

помогите, я думаю чуть осталось))))

Добавлено через 9 минут
мб другую яву установить, подскажите а???
Ответ
Bananiche, была анологичная проблема: http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=8627
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)