06-20-2010, 03:30 PM
[SIGPIC][/SIGPIC]
Установка 2 гс под 1 лс (Гайд)
|
06-20-2010, 03:50 PM
меня вот че интересует, * это "*" или ты так скрыл ип?
Bloomers --> ??? --> Profit
Надо ставить именно звездочки! ибо ипконфиг вместо звездочек автоматом проставляет где нужно айпишки!
Добавлено через 59 секунд и не забываем ставить пасибки и плюсики =)
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-20-2010, 03:57 PM
undertrey Написал:Надо ставить именно звездочки! ибо ипконфиг вместо звездочек автоматом проставляет где нужно айпишки! ну вот если заработает, чтолько спасибок у меня схлопочешь)))
06-20-2010, 04:04 PM
Должно заработать))) внимательно читай только гайд и если что не ясно - спрашивай, просто у меня проблемы с русским языком, он какбЭ не мой родной...
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-20-2010, 05:07 PM
undertrey бред
У тебя порт авторизации 1 и как логин сервер должен понять к какому серверу идет конект Если айди изначально идет минимавльный. Еще одно Накой мне в локалке ставить сервер, если мне например надо 2 сервера на одном айпи Весь сыр бор был имено из-за того что нереально на 1 ЛС посадить 2 ГС сервера на одной айпишнике. Ты всервно попадешь на 1 сервер Так как порт авторизации всего один Цитата:# Port that will be used by LS to listen for GS connectionsЭто и есть тот самый порт чертов какторый и делает проблему 2 ГС на 1 ЛС
Ну да ты прав....единственный плюс наличия 2 севраков так то что рейты могут быть разные оно веть конфиги каждый свои жрет
Добавлено через 12 минут Если этот чертов порт поменять то тогда уже надо ставить 2 лс....но возможно в 1 лс включить поддержку 2 портов.....100% возможно только вот я не знаю как, руофф и планета то стоят на таком приколе както я понимаю что сравник х*й с пальцем (руофф и уники) но всеровно! Добавлено через 29 минут Ну тогда надо сделать ланчер в котором при нажатии на кнопку "Старт х5" (например) оно будет кидать по айпишнику ххх.ххх.ххх.ххх на порт 2016 или при нажатии на кнопку Старт х50 будет кидать по айпишнику ххх.ххх.ххх.ххх на порт 2017 а там дальше от 2016 по 9014 и 7777 а от 2017 по 9015 к 7778
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-20-2010, 07:35 PM
ПРобовал я и менять и добавлять и редактировать
Эффекта 0 надо ждать пока уники не сделают или ктото допетрит сам =) насчет лаунчера можно батник сделать для 2 серверов можно по отдельности это не проблема =)
06-20-2010, 09:41 PM
а можно написать екзешник в котором есть 2 кнопки и клик по каждой запускает батник ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-20-2010, 09:50 PM
undertrey Написал:а можно написать екзешник в котором есть 2 кнопки и клик по каждой запускает батник ? было бы прикольно)) мне щас лень свой ланчер менять))))
|
« Предыдущая | Следующая »
|