06-21-2010, 07:44 AM
установил 2 раза сам, у меня все нормально....
[release]WZT Season 4 Server
|
06-21-2010, 08:24 AM
Я прописал везде где нужно ип и пасс... Может гдето и не надо было прописывать я не знаю... Клиент я через хек делаю правельно.. что тогда у меня?
06-22-2010, 03:16 PM
Цитата:ну вроде как, разобрался я с этим серваком теперь и сервер при входе видно тут просто много чего не хватает вот опять забыл обновления подабовлять
07-03-2010, 07:42 PM
Вообщем у меня та же проблема что у dadazikа, и кстате уже 2й другой серв ставлю всё равно такая трабла с клиентом! =(((
Счас буду пробовать патчи! =)
07-03-2010, 08:57 PM
Проблема в майне
У вас в коде майна ошибка точка отображается 2 символами в одном случае это 2Е в другом случае 00 так вот в айпи у вас должно быть точка это 2Е а после айпи точки если вы заменяете то должно быть 00 это посмотреть можно с левой стороны хекс едитора Вот и разница, после айпи замените на 00и запустится все
Здравствуйте!
Ребята все установил верно, все обновление включая вторые выполнил, все это понятно, да я на серверную часть и не жалуюсь, у меня сервер запущен без ошибок. Брандмауэр выключен. Запускаю клиент вот такая вот картинка: Что только не пробовал =( И с 2e и с 00, все ровно сервер не находит. Помогите пожалуйста !!! Добавлено через 16 минут Вот что еще.. Там есть лаунчер, я им тоже пытался но все ровно не находит сервер ((( Я порт открыл в Брандмауэр.. Правильно ли я делаю в лаунчере? Добавлено через 17 минут Нажимаю Add выбераю в Servidor свой сервер, нажимаю PLAY! открывается main.exe и не находит сервер, пусто (.. Добавлено через 19 минут Может снифер скачать посмотреть подключается ли main.exe к моему серверу? ЧТо б знать коннетится он вообще или нет..
08-10-2010, 11:48 PM
во первых менять айпи надо тока В ОДНОМ месте!!! больше не трогать.. во вторых там уже было айпи которое тебе надо было менять ты его заменил а те что цифры и буквы остались заменяешь пробелом...
08-12-2010, 09:25 PM
2Mag_i_str спасибо что не оставил без внимания!
На данном этапе возникли проблемы. Вот скрин-шот: Меня смущает копирайты, на скрин-шоте ([Global iMuOnline server] и Jugando LOSTMU) в каком файле находится этот текст что бы изменить или отключить, это на сервере или в клиенте .dll? Т.к. я main.exe с несколько .dll импортнул в другой клиент, что бы проверить будут эти надписи или нет. Как оказалось они есть, вот и перековырял все файлы на сервере и не нашел этот текст (. Так же баг с текстом в CashShope'е срин-шот: Подскажите где можно скачать данный текст на eng или отредактировать (хотя я вряд ли смогу перевести) данный текст. Менять на сервере и/или в клиенте?
08-18-2010, 10:44 PM
Mag_i_str Написал:Установка DB: Тоисть ?
08-28-2010, 12:13 AM
Цитата:Тоисть ?создал базу му онлайна и отресторил базу лост в сикюэл сервер Цитата:Меня смущает копирайты, на скрин-шоте ([Global iMuOnline server] и Jugando LOSTMU) в каком файле находится этот текст что бы изменить или отключить, это на сервере или в клиенте .dll?поищи тут - message_jpn.wtf на сервере Цитата:Так же баг с текстом в CashShope'е срин-шоткак мне сказали это проблемма с кодировкой самого виндовса и надо его настроить немного... Цитата:Подскажите где можно скачать данный текст на eng или отредактировать (хотя я вряд ли смогу перевести) данный текст. Менять на сервере и/или в клиенте?переводит на русский не советую ибо кодировку не воспринимает я пробовал |
« Предыдущая | Следующая »
|