07-02-2010, 05:29 AM
привязку снял с клиента
но продать за деньги кому надо оставьте в личку свою ICQ отпишу
[Share] защита LameGuard Клиент+Сервер
|
07-02-2010, 05:29 AM
привязку снял с клиента
07-02-2010, 10:16 AM
Ты снял привязку? ахахах, наверно и встроил защиту под всех хроники? Ну ты просто реальный перец, клиент мне новый напишешь для сервера?
По-русски писать научись, может оно тебе поможет не позориться более P.S. жду когда появятся посты, что он кого-то кинул)
07-02-2010, 02:41 PM
xDemonWitchx Написал:привязку снял с клиента Если снял то снял) Но продавать смысла нету....Легче купить у автора и не безпокоится, зза разных проблем
07-02-2010, 03:45 PM
NeoNs Написал:Ты снял привязку? ахахах, наверно и встроил защиту под всех хроники? Ну ты просто реальный перец, клиент мне новый напишешь для сервера? Убейся не удачник!!!! xDemonWitchx Написал:Убейся не удачник!!!! Ухаха лежу под столом)))) Добавлено через 1 минуту Прочитайте 3-й пост тут http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=8843 Говорил что небудет продавать а продает! Значит и соврал что привязку снял!
07-02-2010, 09:58 PM
Защита (в данном случае) идет только под сборку indev, если вы не клиент этьй команды, то защиту брать смысла нет. Для старых ревизий она не подойдет т.к. там много меняется в файлах.
Защита работает пол года, после чего нужно через разраба защиты продлить. (это написано в ридми, который идет в комплекте с защитой (лицензионной)) Защиту с рук не имеет смысл брать. Тупо трата денег.
07-02-2010, 10:03 PM
Fan
не удачник ты смотри дату я создал тот тему до этого. slate а насчет твой пост защита куплено 2 месяца назад если люди которые умеют сделать под любой сборку зайди на сайт La2base и там сможешь найти
07-02-2010, 10:12 PM
Они делают это за деньги? Платить тебе + тем людям? Использовать защиту 4 месяца, а потом? Или будешь обновления подкидывать? Если да то потом опять платить за подгонку под сборку...
На мой взгляд, лучше купить у разраба защиту. + на той же базе дают в аренду тачки в дц и к этому можно заказать аренду лэймгуарда за 800 р/мес
07-03-2010, 12:22 AM
буду кидать обновление!
есть друзья которые смогут скинуть 200$ за защиту очень дорогая цена)) у кого денег есть тот и купить но я бы вряд ли купил бы. за 20$ привязку сняли проверил защита работает на 100%
07-03-2010, 02:06 AM
xDemonWitchx Написал:буду кидать обновление! Врет аж читать противно! ЗЫ *не удачник* Пишется Вместе! Я бы за твой русский даже б и непродал защиту))) |
« Предыдущая | Следующая »
|