Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Установка 2 гс под 1 лс (Гайд)
Дело не в том что один порт авторизации, тут как раз всё ок, а вот пакет который идёт от клиента с выбранным GS вот тут и происходит проблема LS не воспринимает id выбранного GS и коннектит на GS с id 1. Если добавить логи в пакеты LS и GS то это хорошо видно что GS сообщает и номер порта и свой id, сейчас ставлю логирование на пакеты клиента буду смотреть что Он просит от и LS и что тот ему отвечает.
Ответ
в этом случаем даже бубен не поможет, ставьте 1 лс базу и 2 гс базы, и запускаете по два гс и лс, только, 2 лс конектяться к одной базе лс, тем самым будем ждать, что бы не пришлось вайпить, и тем более сидеть и водить писей по базе и переписывать все акки к персам под два сервера
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
Что интересно, если нет GS с id 1(он просто не запущен) то в листе серверов пишет что оба сервера недоступны, ммм это усложняет раскопки....при выборе сервера с id 2 в консоли LS пишет что клиент выбрал GS id 1....это тоже прикольно...похоже что просто LS недописан и чтобы не было ошибок просто всё завернули на id 1.....))

[Изображение: ea71ee16bae0t.jpg]

Одна база на 2-ва LS это и без учёной степени можно допереть, напоминает удаление гланд через задний проход....нужно заставить LS работать нормально а не писей по базе водить...и ждать пока кто-то сделает....
Ответ
ты разбери тогда полный пусть клиента до гейм сервера
И тогда поймешь в чем дело.
Как раз порт авторизации все траблу делает.
Попробуй пройди весь путь от клиента и как он доходит до самого сервера когда чар в игре оказывается
[Изображение: aionban.gif]
Ответ
Цитата:планета то стоят на таком приколе както
Цитата:уники) но всеровно!
с чего ты взял что планета стоит на сборке уников???
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
хоть даже и если уники ( но вряд ли), то руки если прямые то и самому сделать можно!
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
ммм сейчас много времени ремонт отнимает...(( так что быстро разобрать не смогу, но пока вижу что таблицу серверов LS формирует и подключения принимает нормально, а вот после выбора GS происходит что-то непонятное и это не связано с портом а скорее с NIO, может ещё с чем-то....потому что на скрине видно что LS видит GS id 2, а подключает на id 1 и в списке выбора серверов оба сервера пишет недоступны. Если GS id 1 запустить то оба пишет доступны...но подключает как и прежде на id 1.....в этом то как раз и проблема...ладно буду проверять статус сперва чтобы показал второго без первого, потом чтобы отправлял клиента на нужный порт...там дальше будем смотреть....
Ответ
до этого чертового порта у тебя все нормально
Дальше идет перенаправление на гейм сервер
и до тех пор пока порт авторизации будет 1 он и будет отправлять на ГС с наименьшим ID
Ответ
У меня вопрос теперь такой....хочу поставить сервер х5 и х50 на однй тачке (айпи стоит постоянный) пустить хочу через разные порты, НО чтоб при выборе сервера было 2 сервака х5 и х50 (такое возможно?) но сами серваки стояли на разных портах не имели по сути болього отношения друг к другу.... какгбЭ игра на каждом из серверов должна идти одним потоком....
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
на разные машины или на одну но 1 сервер будет работатать только в сети, второй на внешку
нет второго порта для этого, то что ты хочешь.
Мне пришлось ставить 2 ЛС и 2 ГС для работы 2 серверов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Гайд] GMShop 2.1 Zombie 24 15,562 03-29-2012, 10:53 PM
Последний пост: Anabolik
  Установка эмулятора Aion-Emu или Aion-Unique PROGRAMMATOR 306 220,798 02-24-2012, 01:52 PM
Последний пост: TAG
  [Гайд] Делаем изменяемыми все виды оружия и брони xobotyi 24 24,402 02-01-2012, 01:33 AM
Последний пост: Nehrk
  [Гайд] Скиллы от А до Я и от A до Z xobotyi 1 5,031 07-08-2011, 03:18 PM
Последний пост: whopper
  [Гайд] Изменение инвентаря на старте wamper 8 4,449 03-10-2011, 10:44 PM
Последний пост: Thieff
  [Гайд] Написание квестов: от и до. ViAl 17 15,278 12-24-2010, 02:31 PM
Последний пост: aspalt
  Установка сервера на Linux Brave 38 23,400 10-28-2010, 07:34 PM
Последний пост: csander
  Установка AION сервер на VDS Linux editform 0 3,949 03-31-2010, 08:24 AM
Последний пост: editform
  Установка сервера Aion-Unique (rev 850+) XpyHDeL 19 12,026 01-28-2010, 04:50 PM
Последний пост: BeLiX
  [Гайд]Создаём апдейтер DoLoD 12 12,455 01-13-2010, 05:05 AM
Последний пост: GoodShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)