Тем: 0
Дело не в том что один порт авторизации, тут как раз всё ок, а вот пакет который идёт от клиента с выбранным GS вот тут и происходит проблема LS не воспринимает id выбранного GS и коннектит на GS с id 1. Если добавить логи в пакеты LS и GS то это хорошо видно что GS сообщает и номер порта и свой id, сейчас ставлю логирование на пакеты клиента буду смотреть что Он просит от и LS и что тот ему отвечает.
Тем: 29
в этом случаем даже бубен не поможет, ставьте 1 лс базу и 2 гс базы, и запускаете по два гс и лс, только, 2 лс конектяться к одной базе лс, тем самым будем ждать, что бы не пришлось вайпить, и тем более сидеть и водить писей по базе и переписывать все акки к персам под два сервера
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Тем: 19
ты разбери тогда полный пусть клиента до гейм сервера
И тогда поймешь в чем дело.
Как раз порт авторизации все траблу делает.
Попробуй пройди весь путь от клиента и как он доходит до самого сервера когда чар в игре оказывается
Тем: 73
Цитата:планета то стоят на таком приколе както
Цитата:уники) но всеровно!
с чего ты взял что планета стоит на сборке уников???
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу скрипты и квесты на заказ , правки ядра , правки даты , писать в ПМ
Тем: 29
хоть даже и если уники ( но вряд ли), то руки если прямые то и самому сделать можно!
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Тем: 0
ммм сейчас много времени ремонт отнимает...(( так что быстро разобрать не смогу, но пока вижу что таблицу серверов LS формирует и подключения принимает нормально, а вот после выбора GS происходит что-то непонятное и это не связано с портом а скорее с NIO, может ещё с чем-то....потому что на скрине видно что LS видит GS id 2, а подключает на id 1 и в списке выбора серверов оба сервера пишет недоступны. Если GS id 1 запустить то оба пишет доступны...но подключает как и прежде на id 1.....в этом то как раз и проблема...ладно буду проверять статус сперва чтобы показал второго без первого, потом чтобы отправлял клиента на нужный порт...там дальше будем смотреть....
до этого чертового порта у тебя все нормально
Дальше идет перенаправление на гейм сервер
и до тех пор пока порт авторизации будет 1 он и будет отправлять на ГС с наименьшим ID
Тем: 7
У меня вопрос теперь такой....хочу поставить сервер х5 и х50 на однй тачке (айпи стоит постоянный) пустить хочу через разные порты, НО чтоб при выборе сервера было 2 сервака х5 и х50 (такое возможно?) но сами серваки стояли на разных портах не имели по сути болього отношения друг к другу.... какгбЭ игра на каждом из серверов должна идти одним потоком....
[SIGPIC][/SIGPIC]
на разные машины или на одну но 1 сервер будет работатать только в сети, второй на внешку
нет второго порта для этого, то что ты хочешь.
Мне пришлось ставить 2 ЛС и 2 ГС для работы 2 серверов