Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
*.psd заготовку для сайта LA2
Bonabo Написал:Для первой работы - нормально. Но это не на продажу однозначно. Хотя, wallpaper очень даже ничего бы получился...

Bonabo Написал:Опять-таки: не выкладывай не доработанную версию. Местные тролли какахами закидаютЪ. Однако, о воллпейпере, с которого делался дизайн: воллпейпер хороший. Smile

Да он же тебе не валпапер показывает, что ты прицепился с ними? Big Grin
Ответ
Последний дизайн очень даже хорош.
Ответ
[Изображение: da227cbb0674.jpg]
туда же=)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
с каждым разом лучше)) скоро уже будет то что можно на сайт поставить)))
Ответ
На днях с флешем будут)

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Хоть есть один человек из продающих тут дизы, который не спорит со всеми мол "Вы лохи нихрена не понимаете", а старается совершенствоваться Smile
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Ну что же, качество работы повышается, осталось забыть о чрезмерных свечениях и тенях. Wink Кстати, я увеличил качество создаваемой картинки на нашем хостинге картинок, так что смело можно добавлять графику, качество не испортит.
Ответ
А мне спорить не зачем) От ихних провакационных слов я только больше времени провожу за фотошопом=)

Ответ
[STIGMATED];79067 Написал:А мне спорить не зачем) От ихних провакационных слов я только больше времени провожу за фотошопом=)

Это не провокация, а советы... Возможно, слегка не в той форме, в которой ты бы хотел их видеть, но и всё же они, родные, как ни крути. Wink

Скажу за себя: я лично не писал сообщений типа "аффтар, выкуй себе новые руки" и т.д. :friday:
[Изображение: knob.png] Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Ответ
Спасибо за совет. Но на правах оффтопа: тоже самое есть и в музыке, кто то обливает какахами, кто то говорит, что это предел совершенства. Так было, есть и будет)

Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,298 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,372 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  Дизайн сайта MuOnline DPMode 13 2,544 03-14-2021, 11:26 PM
Последний пост: DPMode
  Макет Сайта+Промо+Форум+Домен(HTML+PSD) Survial 4 1,950 03-12-2019, 08:54 PM
Последний пост: Survial
  Продажа сайта и форума! Asaya 2 1,602 09-04-2017, 11:52 PM
Последний пост: Asaya
  МАКЕТ САЙТА Marlboros 16 4,037 07-29-2017, 08:26 PM
Последний пост: hybik
  Продам дизайн сайта для игрового проекта Asaya 0 1,590 05-04-2017, 11:40 PM
Последний пост: Asaya
  Дизайн для сайта кейсов, рулетки CS:GO - ETILECASE LLIARK 0 1,677 02-13-2017, 07:16 PM
Последний пост: LLIARK
  Дизайн сайта для mmorpg Jerry_Mes 0 1,190 09-05-2016, 01:22 AM
Последний пост: Jerry_Mes
  RIP сайта [joomla] Royxz 0 812 08-17-2016, 05:00 PM
Последний пост: Royxz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)