Тем: 145
По многочисленным просьбам выкладываю ядро с бесконечными сосками...
849-я ревизия
http://depositfiles.com/files/644l694v4
З.Ы. От спасибок не буду отказыватся)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 2
PROGRAMMATOR Написал:Это можете и сами сделать, тем более, уже описывали на форуме, как это проделать. Загружаем l2jteon.jar и заменяем им тот, что у вас в \Server\L2JTeon_gameserver\. (убиты спиритшоты и соултшоты. подойдет к этой ревизии http://zone-game.info/lineage/java-server/1073/)
Глубоко вы ошибаетесь. Если заменить полностью ядро - не подойдет. Т.к. у меня сейчас рева 818. Там безконечные соски и размер такойже. А когда заменяю ядро оно аж на 100 кб меньше.. А это разница большая + сколько фиксов там было..
Тем: 262
Вы оцениваете качество сборки по kb говнокода?
Если заменить - не пойдет, да вы что, реально? Блин не знал, скомпилить сборку то нам сложно, а вот давать советы мне - так очень даже просто.
Глубоко не ошибательный...
Тем: 2
PROGRAMMATOR Написал:Вы оцениваете качество сборки по kb говнокода?
Если заменить - не пойдет, да вы что, реально? Блин не знал, скомпилить сборку то нам сложно, а вот давать советы мне - так очень даже просто.
Глубоко не ошибательный...
говнокода говорите, да? а если ктото долго ждал фикса миража например в ядре. а в новой ревизии он пофикшен. так что ему плевать на все и заменять всю сборку ? не легче вытащить из прошлой ревы ss и ss классы и вставить в ядро новой и обратно заархивировать?
Очередной бред, вы сами то пытались понять, что написали?
Бля, скомпилил по вашей просьбе нужное ядро, дал ссылку на сервер, в котором нужно было заменить .jar файл, что не ясно? Рева та, что и просили.
Выкладываю последнюю ревизию ядра проэкта L2JTeon - 852.
http://depositfiles.com/files/1adtd0keh
Сегодня утром прочитал у них сообщение следущего содержания:
Цитата:Timestamp:
07/26/2010 04:26:26 PM (14 hours ago)
Author:
maxi56
perdon, L2JTeon queda cerrado por tiempo indefinido - Desculpe, L2JTeon está fechado por tempo indeterminado - sorry, L2JTeon is closed indefinitely
Что значит, Teon is closed.
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 29
[STIGMATED Написал:]sorry, L2JTeon is closed indefinitely К сожелению, теон закрылся на неопределённый срок
Интересно получается, кто следит за тикетами теона видит песледнии ревизии, а ею является 863-я, а meyknho (разраб теона) на удивление наводит порядок на СВН'е. Кто что об этом думает? Вернётся ли теон?
Тем: 24
Да-да) сам не понимаю что за приколы. Смотрю сегодня 863 рева Оо. Думаю они же закрылись..
[STIGMATED Написал:]Вернётся ли теон? Может, а быть может немного позже совсем снесут исходы, как Арчид.
|