Тем: 9
08-11-2010, 01:42 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-11-2010, 09:23 PM Karp.)
Продаются последние сорцы+свои наработки.
В связи с тем, что в теме выше - какой-то школяр решил продавать сорцы за 60к, ок, играем по правилам школяров.
Аналогично продаются сорцы+комунити(очень хорошее, бафер, гк, топ пвп,пк, смс)+геодата(последняя астериуса). = 40.000 рублей.
Все проверки пройду, аттестат продавца, бл под 200.
icq 559575301
sell_asterio удивлен дружок? я научу тебя ценить деньги и что такое ресел товара, посмотрим кто ещё будет рад этой продаже.
Тем: 1
Не буду вступать в полемику, просто вставлю свои 5 копеек для потенциальных покупателей.
Есть вариант взять у проверенного продавца, который предоставляет хорошие гарантии + возможность покупки через гаранта ( на определенных условиях). У которого оплачена реклама.
Чем покупать у человека, который с ходу не разобравшись и не пообщавшись с человеком называет его "школотой".Выводы делать вам уважаемые дамы и господа.
Насчет проверок вы погорячились, кто же вам её проведет?
Цитата:Не буду вступать в полемику, просто вставлю свои 5 копеек для потенциальных покупателей.
Есть вариант взять у проверенного продавца, который предоставляет хорошие гарантии + возможность покупки через гаранта ( на определенных условиях). У которого оплачена реклама.
Чем покупать у человека, который с ходу не разобравшись и не пообщавшись с человеком называет его "школотой".Выводы делать вам уважаемые дамы и господа.
Насчет проверок вы погорячились, кто же вам её проведет?
Только школяр поставит цену сорцам феникса в 60к, при том, что они за 300к с обновлениями уходили на ура, а за 150 без обновлений, не веришь? Спроси у Зигмунда и Сергея.
У какого проверенного продавца? Реселера может?
Я такой же продавец, как и ты.
Все доки я покажу в icq и все что надо предоставлю.
Просто я хочу научить таких, как ты - ценить деньги и показать, что бывает, если пытаются перебить цену.
Тем: 77
Karp Написал:Только школяр поставит цену сорцам феникса в 60к, при том, что они за 300к с обновлениями уходили на ура, а за 150 без обновлений, не веришь? Спроси у Зигмунда и Сергея.
У какого проверенного продавца? Реселера может?
Я такой же продавец, как и ты.
Все доки я покажу в icq и все что надо предоставлю.
Просто я хочу научить таких, как ты - ценить деньги и показать, что бывает, если пытаются перебить цену.
Проверенного мной. З.Ы.: Ребята, давайте жить дружно © Леопольд
Update, цена 40000 рублей.
Если человек выше темой попытается ещё раз снизить цену - сорцы будут слиты на шару, вопрос надо-ли?
Тем: 10
1000USD если бы была цена, то уже более реально.
Удалите, пожалуйста оффтоп.
Приятный АПик, в подарках много вкусного
Тем: 10
Karp Написал:в подарках много вкусного например что?
|