Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Беседа с бывшим администратором arteas-world
Ситуация в принципе проста. Голый java сервер без разных примочек типа крылья бабочки или хвост кобылы, измененный хост файл и по идее прикопаться не к чему. Ну еще заяву можно в ментовку накатать, типа мой сервер, нужный для работы, постоянно ДДосят полторы сотни неизвестных рылSmile. А я на нем изучаю джава кодинг.

Запрет эмуляции... я бы запретил женщинам эмулировать оргазм, но нету никаких прав на исходный код, только Пользовательское соглашение Big Grin
Ответ
GoodShadow Написал:1) что вы называете бредом? Innova представитель NcSoft следовательно как представитель имеют право на ........ - то что из этого вытекает.

2) по вашему все сервера пишутся под лицензию GNU/GLP2, GNU/GPL3 возьмём тот же asterios, если вы хоть раз его исходный код видели.

Откуда у Вас информация, что Innova представляет интересы NcSoft в России/СНГ? Smile Опять бредите. Если бы Innova представляла интересы NcSoft, то иск приходил бы не от государтва, а от NcSoft Wink

Давайте посмотрим и на фениксов. Углубимся в историю - фениксы основаны на восстании, восстание основано на фортрессе, фортресс в свою очередь основан на l2jserver. Интересно, не правда ли? Smile Да, я согласен, что большая часть кода у уже давно переписана, но давайте смотреть правде в глаза? Smile Я могу написать эмулятор с нуля и под BSD-лицензии, но это почти ничего не изменит. К тому же давайте элементарно посмотрим на сайт астериоса, что же мы там видим? - Арт по lineage 2 (ну можно конечно сейчас устроить holywar, что это на самом деле АРТ не по lineage 2, но это уже доказывается в суде), клиент, патч на клиент... Интересно, не правда?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:Откуда у Вас информация, что Innova представляет интересы NcSoft в России/СНГ? Smile Опять бредите. Если бы Innova представляла интересы NcSoft, то иск приходил бы не от государтва, а от NcSoft Wink

Давайте посмотрим и на фениксов. Углубимся в историю - фениксы основаны на восстании, восстание основано на фортрессе, фортресс в свою очередь основан на l2jserver. Интересно, не правда ли? Smile Да, я согласен, что большая часть кода у уже давно переписана, но давайте смотреть правде в глаза? Smile Я могу написать эмулятор с нуля и под BSD-лицензии, но это почти ничего не изменит. К тому же давайте элементарно посмотрим на сайт астериоса, что же мы там видим? - Арт по lineage 2 (ну можно конечно сейчас устроить holywar, что это на самом деле АРТ не по lineage 2, но это уже доказывается в суде), клиент, патч на клиент... Интересно, не правда?

Больше похоже на пустое разглагольствование Wink

Если бы у innov'ы не было бы прав представителя то они бы не занимались борьбой с пиратскими серверами - наверное просто логика, ага? Они бы просто сидели и работали над своим сервером.

Правильно если эмуляция серверов lineage 2 и прочих игр это свободное дело почему там много серверов были закрыты с учётом того что они написаны на java? Smile
Ответ
GoodShadow Написал:Больше похоже на пустое разглагольствование Wink

Если бы у innov'ы не было бы прав представителя то они бы не занимались борьбой с пиратскими серверами - наверное просто логика, ага? Они бы просто сидели и работали над своим сервером.

Двач меня упоси... Innova не борится с пиратскими серверами, это делает государтсво, пролистните 1-ну страницу назад, я помоему приводил цитату с "пресс-конференции", на которую Вы мне пруф дали и там это было написано человеческим языком Wink

Добавлено через 46 секунд
GoodShadow Написал:Правильно если эмуляция серверов lineage 2 и прочих игр это свободное дело почему там много серверов были закрыты с учётом того что они написаны на java? Smile

Вы читать не умеете? Опять же поднимите страницу на верх назад, я прекрасно все проаргументировал.
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:Двач меня упоси... Innova не борится с пиратскими серверами, это делает государтсво, пролистните 1-ну страницу назад, я помоему приводил цитату с "пресс-конференции", на которую Вы мне пруф дали и там это было написано человеческим языком Wink

Добавлено через 46 секунд

Вы читать не умеете? Опять же поднимите страницу на верх, я прекрасно все проаргументировал.

http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=14 наверное это вы что-то не хотите понять или не умеете читать. Wink
Ответ
GoodShadow Написал:http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=14 наверное это вы что-то не хотите понять или не умеете читать. Wink

Одно и то же... Дайте мне наконец пруф на, то что Innova официально представляет NcSoft на территории России/СНГ.

Цитата:По его словам, Innova Group уже передала материалы по этому делу в NCSoft (разработчик Lineage 2).
Учимся читать. (взято с коммерсанта, который первым опубликовал эту "новость")
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:Одно и то же... Дайте мне наконец пруф на, то что Innova официально представляет NcSoft на территории России/СНГ.

Учимся читать. (взято с коммерсанта, который первым опубликовал эту "новость")

СсылкО

Краткая информация

Цитата:Официальный сайт Innova. Официальный и единственный представитель компании NCsoft в России. Все изменения будут вноситься только с консультацией компании NCsoft, т.к. у Инновы нет настолько сильного аналитического отдела, который мог бы корректно вносить, а точнее продумывать возможные изменения в игре. У Инновы будет постоянный контакт с корейскими разработчиками, поэтому вся важная информация будет проходить напряую минуя посредников.
Официальный сайт NCsoft
Официальный сайт проекта серверов Lineage II - http://www.l2.ru/ (промо-страница будет доступна через несколько недель).
Ответ
GoodShadow Написал:СсылкО

Краткая информация

Спасибо, теперь я верю, что Innova представляет NcSoft в России/СНГ, но это не меняет моих аргументов по поводу "лицензионных" эмуляторов.
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:Спасибо, теперь я верю, что Innova представляет NcSoft в России/СНГ, но это не меняет моих аргументов по поводу "лицензионных" эмуляторов.

Я не представитель, но если вы напишите в сапорт инновы они вам покажут каким образом вы нарушаете их права делая эмулятор игры lineage 2 Wink (это могу сделать и я, но у меня щяс 1:37 сомневаюсь что они мне ответят через 10-20 минут)
Ответ
GoodShadow Написал:Я не представитель, но если вы напишите в сапорт инновы они вам покажут каким образом вы нарушаете их права делая эмулятор игры lineage 2 Wink (это могу сделать и я, но у меня щяс 1:37 сомневаюсь что они мне ответят через 10-20 минут)
[offtop]
Сделайте милость, а то я уже спать собираюсь Smile
[/offtop]
Мне все же не понятно, как можно нарушить авторское право, просто напросто используя эмулятор, причем под лицензией GLP2/GLP3 Wink Это все равно, что я напишу на руби "хеллоу ворлд" и запущу его в бесконечном цикле.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Forsaken World Glykozerka 3 2,172 01-28-2016, 02:55 AM
Последний пост: NCage
  world Russ1aStar 10 2,380 05-13-2015, 05:33 PM
Последний пост: keypandora
  World of Tanks на IOS Zefrik 3 1,264 10-09-2014, 08:15 PM
Последний пост: ANZO
  Клиент World of tanks DuMoH4uK 3 1,775 06-09-2014, 08:58 PM
Последний пост: Donatte
  World of Tanks eNb 84 13,959 06-08-2014, 11:36 PM
Последний пост: Dr_Lector
  Ищу админов grand-world.org Macollase 8 2,274 03-19-2014, 09:20 PM
Последний пост: fifass
  Ценим новое видео - обзор World of Tanks GottMitUns 16 4,660 12-27-2012, 06:14 PM
Последний пост: GottMitUns
  world war 2 smeli 36 5,240 11-21-2012, 05:47 PM
Последний пост: hybik
  God-World - Сегодня SaimonFromDH 166 26,877 07-31-2012, 01:05 PM
Последний пост: darkevil
  World of WarCraft: Age of Darkness Kirito 0 1,640 09-03-2011, 06:48 PM
Последний пост: Kirito

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)