Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Посоветуйте модули для базы знаний
Доброго времени суток!
Пишу скрипт базы знаний, все вроде как работает но возник вопрос в расположении мобов/итемов на карте и всплывающие окна при наведении. Тогда я начал копать инет. Заинтересовала всем извесная база знаний ввв.аиондатабейз.ком (не реклама), вернее как там эта вещь ораганизована. Не обошлось там конечно без сторонних скриптов... Подскажите, где можно найти подобные скрипты на халяву, или на крайний случай купить по сносной цене.
Облазил весь инет, да и гуглю надорвал в поисках, может это FAQ-овый движок, только адаптированный, тогда подскажите что за оно. Заранее спасибо!
Ответ
Всё, мои многонедельные поиски увенчались успехом, хотя бы есть от чего оттолкнуться.
Публикую ссылочку на репозитарий, правда там для wow, но есть все что нужно. Теперь только терпение....Темку можно закрывать.
Ответ
нашел на просторах интернета , может кому понадобится)). База знаний для своего сайта .

Установка

Заливаем в базу данных au_server_gs файл database\sql\items.sql

detail.php

Цитата:$data[host] = "127.0.0.1"; - ip адрес базы данных
$data[username] = "root"; - имя пользователя базы данных
$data[password] = ""; - пароль пользователя базы данных
$data[db] = "au_server_gs"; - имя базы данных, куда залили items.sql

index.php

Цитата:$dbuser = "root"; - имя пользователя базы данных
$dbpass = ""; - пароль пользователя базы данных
$dbhost = "127.0.0.1"; - ip адрес базы данных
$dbname = "aion_database"; - имя базы данных, куда залили items.sql

Скачать
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Ковырял я как-то недавно этот код, проще не придумаешь, и в случае если нужно просто посмотреть характеристики итема - незаменимая вещь, только шаблончик чуток изменить придется под дизайн сайта, простоватенько както там ИМХО.
Сейчас постигаю wow-овскую базу знаний, мозг кипит от JQuery...лаконично - просто копец, вот где настоящие просторы.
Ответ
Кто нибудь может поделится русским списком мобов? Много не надо id-имя.
В свою очередь могу дать свою таблицу itemlist. Тоже немного id - название предмета.
Парсил из xml.
Все суета.
Ответ
Shamanidze Написал:Кто нибудь может поделится русским списком мобов? Много не надо id-имя.
В свою очередь могу дать свою таблицу itemlist. Тоже немного id - название предмета.
Парсил из xml.

А русские базы зачем??? Там есть и id и имя моба
Ответ
Представил себе меня сидящего за монитором и списывающего по одному id и имя моба с ru.aiondatabase.com ?
Веселчаки.
Все суета.
Ответ
Shamanidze, сейчас солью и вылажу, только базы старые, аж от версии 1.5, один умелец пообещал мне дамп от 2.0, так теперь ни дампа , ни умельца
UP : ссылка на SQL дамп НПЦ . Оставил ID, уровень НПЦ, Русское название
Ответ
Shamanidze Написал:Представил себе меня сидящего за монитором и списывающего по одному id и имя моба с ru.aiondatabase.com ?
Веселчаки.

Так на этом же саите есть сервис откуда можно все скачать в xml фаиликах
Ответ
Fireword - спасибо огромное, спасибку на форуме тоже втыкнул Smile
Ну все. Начну делать адекватные таблицы с характеристиками мобов.
И доделаю таки свой сайтик.
А то народ пока обходится синдикацией с айондатабазе...
Gildiz Написал:Так на этом же саите есть сервис откуда можно все скачать в xml фаиликах
Вам негде пофлудить? Могу парочку ссылок дать.
А если серьезно, то когда не в курсе дел не пишу ничего.
По вашей реплике могу сказать, что нпс как раз там нет xmlок...
Там предметы, рецепты, скиллы и квесты.
Рекомендую кстати.
Все свеженкое. Недавно обновили до 2.0.
Все суета.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Offline база знаний AION - Начало Fireword 29 24,659 02-23-2015, 01:22 PM
Последний пост: 4ePtb
  База знаний для Айон, 4.0 включительно Judge 8 19,652 09-02-2013, 10:53 PM
Последний пост: Judge
  не могу подключить веб со базы данных сервера gebriel 10 5,701 04-20-2011, 01:15 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  ИЩУ Скрипт базы знаний AION RaZpiZdoS 4 5,218 05-14-2010, 09:50 PM
Последний пост: MaRiO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)