Тем: 8
у меня такая проблема есть платни хостинг на нем саит dle 8.5 на компе стоит сервер аион .я не могу подключит веб к базе данних сервера штоб било регистрация на саите и т.д пробовал много скриптов везде пишет што не возможно подключится к mysql помогите пожалюсто
Тем: 145
Доступ с хостинга к mysql разрешён?
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 28
gebriel, значит некорректно ввели данные к доступу БД (логин/пас/хост). Либо скрипт не подходящий.
"пробовал много скриптов везде пишет што не возможно подключится к mysql помогите пожалюсто"
Ответ: тут какой попало скрипт не пойдет. Если интересует, могу сделать тебе скрипт регистрации как пологается под АИОН (платно).
Я в АИОН даже не играл, но на скоко знаю вроде сайты ставят еще на стрессе( Есть еще такой вариант). Но если ты поставил DLE значит возможно опосаешся стресса, тогда тебе ко мне. Пиши icq 559-465-983. И не путай регистрацию на сайте и на сервере, это разные вещи. Если у тебя на ДЛЕ стоит рега для сайта, это не означается что она будет регать аккаунты на сервер.
Тем: 8
flashboom777 я не путаю нечего и не заплачу за то што у меня уже есть. у меня есть скрипт нормални и саит тоже я делаю все правилно пишу хост бази логин парол но по моиму в хостинге проблема если не ошибаюс
Тем: 145
На мой вопрос отчеть, он сейчас больше к твоей проблеме относится.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
gebriel Написал:flashboom777 я не путаю нечего и не заплачу за то што у меня уже есть. у меня есть скрипт нормални и саит тоже я делаю все правилно пишу хост бази логин парол но по моиму в хостинге проблема если не ошибаюс
Если ты делаеш все правильно, изволь спросить зачем ты тогда, вобще сюда пишеш, что у тебя не работает скрипт. И разьясни вобще, что у тебя за скрипт ,откуда, выложи сюда. DLE двиг ясно, а ост-е.
Тем: 24
Я бы помогать не стал из-за просто феноменальной грамматики...
Bloomers --> ??? --> Profit
gebriel Написал:<?php
$host = "localhost"; // Адрес сервера MySQL
$user = "root"; // Имя администратора MySQL
$password = "мои парол к бд"; // Пароль администратора MySQL
$ls = "имя логин сервера "; // База данных логин-сервера ?>
етот для регистрации на сервере но нечего не приисходит когда регаюс
такой вопрос, это весь скрипт на регу? тут нечего не происходит, кроме как подключение к БД и то не правильно. Вобщем я сказал, если нужна рега обращайся, я сделаю, но тока за платно.
Тем: 7
:hummer: жоский афтар :bm: , проблема скорее всего в mysql, как указал [STIGMATED] .
Дверь запили!