Тем: 12
08-19-2010, 03:16 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-19-2010, 03:31 PM Lihoy.)
Очень смахивает на рипы. Поясню:
1. Кто видел работы ТС на кс-ладва, мог заметить что автор практически не владеет фотошопом и за такое короткое время нельзя освоить его на столько хорошо.
2. Представленные здесь пару шаблонов очень похожи на стиль Гришина Дмитрия (дкартс) - кто видел его работы - поймет о чем я. И хоть идентичных нет в его портфолио - но отдельно взятые элементы очевидны.
А в принципе, дабы развеять сомнения - автор покажите, пожалуйста, скрин из фотошопа с отчетливым видом слоев.
Тем: 5
Второй шаблон тупо рип elvenworld.ru, только шапка немного сменена.
Тем: 15
Лихой ты уверен в своих словах?если у тебя слюни текут и лучше не умеешь это не мои проблемы..я видила твои работы вообще через жопу сделаны...и накопированы с разных дизайнов....первый и второй дизайн мне отдали поэтому я решила их продавать...отдали еще в июле..но я ставила себе на проэкт оба..потом закрыла проэкт и решила сюда на продажу выставить..мне всёравно на рипы....про элвен ворлд тоже самое..но я незнала что он в шаре давно поэтому выставила...мои личные работы расставлены на сайте цсла2...не спорю там есть оч плохие но есть и очень красивые...так что если у вас проблема молодой человек мне очень вас жаль..и у кого кривые руки я бы поспорила..смотрите на свои работы потом говорите чтото про чужие..
Покажите скрины со слоями в фотошопе, готовы показать через тимвьювер?
готова показать...которые на цсла2...а эти мне такими и дали без псд..
А ваши для серъезных? Серъезный проект не поставит себе рип на сайт. Да и ктому же рип стоит тоже приблизительно 300-500р, так что думаю вы недалеко убежали...