Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продаю и делаю
Очень смахивает на рипы. Поясню:
1. Кто видел работы ТС на кс-ладва, мог заметить что автор практически не владеет фотошопом и за такое короткое время нельзя освоить его на столько хорошо.
2. Представленные здесь пару шаблонов очень похожи на стиль Гришина Дмитрия (дкартс) - кто видел его работы - поймет о чем я. И хоть идентичных нет в его портфолио - но отдельно взятые элементы очевидны.

А в принципе, дабы развеять сомнения - автор покажите, пожалуйста, скрин из фотошопа с отчетливым видом слоев.
Ответ
Второй шаблон тупо рип elvenworld.ru, только шапка немного сменена.
Ответ
Автор кидала/разводила и (в чем я почти уверен) совсем не девушка (ну на это как-то пофиг Smile )

Не сочтите за рекламу, но смотрим на эту новость - _http://cs-la2.ru/la2/l2shablon/2993-linage.html - шара шаблона, дата 2 августа 2010. В этой теме он/она продает этот шаблон, при чем тема создана 7 августа, поэтому отмазки вроде "что он/она сам/сама расшарила" или "ктото купил и расшарил" - не катят.

А поэтому считаю автора разоблаченным и как следствие должен быть забанен Smile

P.S. Тут изначально было ясно, что продаются рипы/шара, поскольку у автора абсолютно кривые руки в плане фотошопа.
Ответ
Лихой ты уверен в своих словах?если у тебя слюни текут и лучше не умеешь это не мои проблемы..я видила твои работы вообще через жопу сделаны...и накопированы с разных дизайнов....первый и второй дизайн мне отдали поэтому я решила их продавать...отдали еще в июле..но я ставила себе на проэкт оба..потом закрыла проэкт и решила сюда на продажу выставить..мне всёравно на рипы....про элвен ворлд тоже самое..но я незнала что он в шаре давно поэтому выставила...мои личные работы расставлены на сайте цсла2...не спорю там есть оч плохие но есть и очень красивые...так что если у вас проблема молодой человек мне очень вас жаль..и у кого кривые руки я бы поспорила..смотрите на свои работы потом говорите чтото про чужие..
Ответ
Покажите скрины со слоями в фотошопе, готовы показать через тимвьювер?
Ответ
готова показать...которые на цсла2...а эти мне такими и дали без псд..
Ответ
АнюткаЛапочк Написал:Лихой ты уверен в своих словах?если у тебя слюни текут и лучше не умеешь это не мои проблемы..я видила твои работы вообще через жопу сделаны...и накопированы с разных дизайнов....первый и второй дизайн мне отдали поэтому я решила их продавать...отдали еще в июле..но я ставила себе на проэкт оба..потом закрыла проэкт и решила сюда на продажу выставить..мне всёравно на рипы....про элвен ворлд тоже самое..но я незнала что он в шаре давно поэтому выставила...мои личные работы расставлены на сайте цсла2...не спорю там есть оч плохие но есть и очень красивые...так что если у вас проблема молодой человек мне очень вас жаль..и у кого кривые руки я бы поспорила..смотрите на свои работы потом говорите чтото про чужие..

АнюткаЛапочк Написал:готова показать...которые на цсла2...а эти мне такими и дали без псд..

Big Grin Кроме агра я ничего не ожидал.

Мои работы в разы лучше твоих ЛИЧНЫХ работ (тех что на кс-ладва), ну да ладно - это не будем обсуждать. А тут - рипы, к тому же - один из них даже есть в шаре задолго до этой темы (о чем я писал в предыдущем посте). То что ты не знаЛ (делаю акцент на окончании слова Smile ) - это не дает тебе права пытаться пихнуть эти рипы, к тому же в первом сообщении не сказано, что продажа будет БЕЗ psd (а смысл тогда без psd продавать?Оо - рипы уже модно продавать?)

Собственно спорить я не намерен, очевидно, что автор кидала и ... (это слово не пишу, в силу цензурыSmile ).
Ответ
Lihoy Написал:Big Grin Кроме агра я ничего не ожидал.

Мои работы в разы лучше твоих ЛИЧНЫХ работ (тех что на кс-ладва), ну да ладно - это не будем обсуждать. А тут - рипы, к тому же - один из них даже есть в шаре задолго до этой темы (о чем я писал в предыдущем посте). То что ты не знаЛ (делаю акцент на окончании слова Smile ) - это не дает тебе права пытаться пихнуть эти рипы, к тому же в первом сообщении не сказано, что продажа будет БЕЗ psd (а смысл тогда без psd продавать?Оо - рипы уже модно продавать?)

Собственно спорить я не намерен, очевидно, что автор кидала и ... (это слово не пишу, в силу цензурыSmile ).

ты уникален человек...от зависти и нетакое бывает так что я внимания не обращу...твои дизайны максимум по 500 купят ито для несерьезных проэктов....набудушее если не можешь лучше ...лучше молчи в тряпочку
Ответ
А ваши для серъезных? Серъезный проект не поставит себе рип на сайт. Да и ктому же рип стоит тоже приблизительно 300-500р, так что думаю вы недалеко убежали...
Ответ
АнюткаЛапочк Написал:ты уникален человек...от зависти и нетакое бывает так что я внимания не обращу...твои дизайны максимум по 500 купят ито для несерьезных проэктов....набудушее если не можешь лучше ...лучше молчи в тряпочку

Собственно, по делу ответить нечего - несем чушь?) Меня как-то не особо беспокоит купят у меня дизайн или нет - это не основной мой доход, и я не пытаюсь (в отличии от некоторых) любым способом (даже таким унылым как продажа рипов) заработать денег. Видимо, в период летних каникул ты решил таким способом заработать на завтраки - впрочем ладно, не буду переходить на личности, пытайся продать свои рипы дальше.

P.S. О какой зависти ты говоришь? Заметь, я не отписался ни в одной твоей теме, где выставлен ТВОЙ ЛИЧНЫЙ дизайн - пусть они и далеко не наилучшего качества, но это твоя работа и ты имеешь право ее продавать. Но продавать рип и нагло врать - это верх идиотизма.

Обращаюсь к администрации:
в соответствии с правилами раздела Рынок (http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=6731), а именно
Цитата:Обратите внимание на те товары, которыми запрещено торговать.
*Рипы, ре-дизайны различных сайтов/форумов/блогов.
прошу наказать автора данной темы, а саму тему удалить. Доказательства я привел в одном из предыдущих постов.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продаю Сборку Essence Lord_Gothic 3 1,660 02-15-2020, 10:59 PM
Последний пост: Deazer
  Продаю ЕМАЙЛ БАЗУ живую! - Lineage 2 xxxBMWxxx 0 1,193 10-22-2016, 06:09 AM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Продаю геодату для всех версий клиента AION AlexLight 2 2,386 10-05-2016, 03:11 PM
Последний пост: Salamandra
  Продаю базу знаний Linedia.ru Linedia 7 3,815 06-05-2016, 11:22 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Продаю недорогие VDS в европе. Dambenok 1 933 02-01-2016, 03:34 AM
Последний пост: Dambenok
  Делаю Баннера бесплатно. DarvinEW 5 1,704 12-17-2015, 12:33 PM
Последний пост: ussyka
  Продаю проект Lineage2 Sber 0 747 09-19-2015, 12:24 AM
Последний пост: Sber
  Продаю проект Melcosoft 18 6,858 08-30-2015, 06:24 PM
Последний пост: Melcosoft
  Продаю [IGC ex702 Premium] Mu Online bad_feelings 1 1,753 05-23-2013, 03:34 PM
Последний пост: bad_feelings
  Продаю Домены с ТиЦ-30+ Fulhdds 2 1,489 02-01-2013, 11:30 PM
Последний пост: Auri

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)