Тем: 8
Приветствую всех.Именно в этой реве столкнулся с такой проблемой,как отсутствие ВСЕХ звуков вообще.
Подскажите,это я криво поставил или где то забыл что то вкл?
А то как то стрёмно,ни звуковых эффектов,ни музыки.
Заранее спасибо.
PS если не тяжело дайте кто нибудь ссылку на плащи,под клиент эпилога.А то у меня виден только крепёж плащей.
Тем: 1
Народ, отпишите насчет квеста 235_MimirsElixir. В этой сборке и предыдущей он работает не до конца. Поясню, когда его оканчиваешь, дается там точка А гр и, по идее, право брать сабклассы. Но когда потом подходишь к нпс и тыкаешь add subclass, пишут что квест не пройден либо там ... ну не важно. Важно то что квест не дал то самое право на саб. Приходилось ставить в конфиге AltSubClassWithoutQuests = True. Но хотелось чтоб квест работал. Как его доделать? Нид хелп
Тем: 9
А по-моему надо 2 квеста делать о.О
crack_hack, почитай внимательнее про сабы.
Тем: 8
crack_hack ну хз,я настроил и норм взял сабы( =)) правда обставив себя нужными нпс мобами и рб =) ) смотри конфиги внимательнее
все я понял. Надо дописать квест так чтобы когда проходишь квест MimirsElixir то и Fate of Whisper тоже переходил в статус comleted. С этим помогите.
Тем: 0
А есть какой-то мануал как именно этот сервер ставить?
Тем: 0
09-14-2010, 09:57 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-14-2010, 03:09 PM Aiden.)
дайте плиз ссылку на гм команды к этой сборке (раздал права доступа а команды типа : //admin не работают)и ткните носом в управляющую программу (рейты и т.п.) , на других сборках была графическая программа управления сервером (рейты и все остальные игровые моменты).Зарание благодарен.