08-23-2010, 08:00 PM
Создал сервер, всё запускается нормально, сам в игру захожу т.д.
Теперь мы решили поиграть с друзьями через интернет и если я правильно понял нужно изменить айпи в loginserver.properties и server.properties
(в эти двух файлах я не нахожу пару строчек:
в loginserver.properties
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ *
ExternalHostname=127.0.0.1
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ *
InternalHostname=127.0.0.1
в server.properties
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ *
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ *
(Если нужно их добавить в текст, то ВНЕШНИЙ IP и ВНУТРЕННИЙ IP какой от куда брать, а то я уже запутался в них?)
Ну дальше замена hexid.txt и в итоги startLoginServer.bat не запускается.
Ещё инет работает через маршрутизатор порты написал вроде правильно
А теперь собственно и вопрос: Что, где менять?
Заранее Благодарствую!
Теперь мы решили поиграть с друзьями через интернет и если я правильно понял нужно изменить айпи в loginserver.properties и server.properties
(в эти двух файлах я не нахожу пару строчек:
в loginserver.properties
в server.properties
(Если нужно их добавить в текст, то ВНЕШНИЙ IP и ВНУТРЕННИЙ IP какой от куда брать, а то я уже запутался в них?)
Ну дальше замена hexid.txt и в итоги startLoginServer.bat не запускается.
Ещё инет работает через маршрутизатор порты написал вроде правильно
А теперь собственно и вопрос: Что, где менять?
Заранее Благодарствую!