09-02-2010, 09:26 AM
Например я захотел сделать интересный баланс и автоматически раздать скиллы разным классам при получении 3 профессии. Например: танку дать френзи, гладу дэш и так далее. Как это можно сделать?
передача скиллов классам
|
09-02-2010, 09:26 AM
Например я захотел сделать интересный баланс и автоматически раздать скиллы разным классам при получении 3 профессии. Например: танку дать френзи, гладу дэш и так далее. Как это можно сделать?
В \data\scripts\quests\SagasScripts\SagasSuperClass
Когда заканчивается квест и даются награды дописать добавление скилов. Код: if (player.getLevel() >= 76)
09-02-2010, 03:15 PM
спс, получается у одного скилла разного лвла разные id?
09-02-2010, 03:41 PM
grif333 Написал:спс, получается у одного скилла разного лвла разные id?Нет, просто я неправильно написал Сейчас исправлю. (исправил) Ещё нужно добавить импорты: Код: import net.sf.l2j.gameserver.datatables.SkillTable;
09-02-2010, 04:12 PM
ясн) а для чего это если не секрет? =)
if (id_ != 0 ) final L2Skill AutoSkill = SkillTable.getInstance().getInfo(id_, level_); st.addSkill(AutoSkill, true); и где можно найти списки с id профессий а то списки со скиллами нашол а профы нет(
09-02-2010, 04:34 PM
grif333 Написал:ясн) а для чего это если не секрет? =)if (id_ != 0 ) // на всякий случай ( если бонусы будут для всех проф. то можно убрать. ) final L2Skill AutoSkill = SkillTable.getInstance().getInfo(id_, level_); // берется инфа о скиле из базы st.addSkill(AutoSkill, true); // добавляет скилл grif333 Написал:где можно найти списки с id профессийclass_list.sql |
« Предыдущая | Следующая »
|