Ну и что за нехороший человек слил исходы GoodShadow?
http://mmoport.ru/la2java/la2_dops/695-c...oenix.html
Продажа новых версий закрыта.
http://mmoport.ru/la2java/la2_dops/695-c...oenix.html
Продажа новых версий закрыта.
PvP Community Board
|
Ну и что за нехороший человек слил исходы GoodShadow?
http://mmoport.ru/la2java/la2_dops/695-c...oenix.html Продажа новых версий закрыта.
09-05-2010, 06:00 PM
ыы там вапшета автор Good Shadow и там полная фигня а не комунити, только хтмл от комунити и коды в ядре от фениксов а самого скрипта нету.
09-05-2010, 06:16 PM
BlackSmith Написал:ыы там вапшета автор Good Shadow и там полная фигня а не комунити, только хтмл от комунити и коды в ядре от фениксов а самого скрипта нету. Ты не прав. Мои клиенты могут подтвердить что борд моя работа. Good Shadow - это ничто... она ничего не умеет. Только языком чесать и воровать чужие наработки. В этом уже все много раз убеждались.
09-05-2010, 06:21 PM
BlackSmith Написал:ыы там вапшета автор Good Shadow и там полная фигня а не комунити, только хтмл от комунити и коды в ядре от фениксов а самого скрипта нету.Начитался комментов на ммопорт и думаешь умный? Там полноценная коммунити от Navvy, полностью готовая к работе. Ах да, там не ява код, а классы, декомпилятор в руки и если мозг на месте, то за пол часа все можно сделать. Ну да, конфиги придется свои сделать P.S.: А модер, который отредактировал пост Navvy, немного не понял смысл поста. Хотя тут виноват сам ТС, ибо не поставил запятую в нужном месте. Пост был следующего вида "Ну и что за нехороший человек слил исходы, случаем не GoodShadow?". Модератор же понял смысл поста, как "Кто слил исходники, принадлежащие GoodShadow?"
09-05-2010, 09:01 PM
Navvy Написал:Ты не прав. Мои клиенты могут подтвердить что борд моя работа. Лично могу подтвердить что коммунити эта пренадлежит Navvy, а не товарищу с ником GoodShadow. Кстати Navvy, за тобой должок так и остался
09-05-2010, 11:00 PM
То что слил GoodShadow вырваные из ядра и исколесившые инет htm' ки какие требуют супорт с ядра, если есть исходы фениксов то да вещь стоящая а так нада парить мозг но все же кто с феникс сборками работает будет полезно ))
напиши им, попроси чтоб по хорошему убрали из шары
Добавлено через 1 час 37 минут Этот аккаунт был приостановлен. Или на аккаунте закончился период действия, или клиент исчерпал ресурсы. Я же говорил договоримся
09-06-2010, 03:06 PM
Ozzy Написал:Лично могу подтвердить что коммунити эта пренадлежит Navvy, а не товарищу с ником GoodShadow. Кстати Navvy, за тобой должок так и остался Я помню. Но пока не узнаю кто слил, ни одной копии, ни под одну сборку, никому не дам. Слитую версию я давал лиш трем людям. Один из них ты.
09-06-2010, 03:22 PM
Navvy Написал:Я помню. Но пока не узнаю кто слил, ни одной копии, ни под одну сборку, никому не дам. Слитую версию я давал лиш трем людям. Один из них ты. Еще скажи что ты именно по этой причине до сих пор не сделал ее? P.S.: Слил твое коммунити не я.
09-07-2010, 05:12 AM
Navvy правда была уже сказана, читай тему слита твоя комунити товарищем Ozzy это как раз и было моё доказательство. За что меня и забанили тут.
А то что написано: Разработчикrin - в исходниках фигурировал ник, ну кто же знал что это твоё? Хроники:Gracia Epilog Платформа: L2phoenix Совместимость:без исходников не совместите ^_^ - а это написано по мысле что малоли умные люди делаю обфускацию кода перед тем как кому нибудь дать. Правильно Ozzy лучше меня обхаеть и от себя отвести беду. Доказательства на лицо не правда ли? То что ты назвал меня кидалой чести тебе не делает, кидалы не пытаются оправдаться, да и не кидают из-за копеек особенно если свой сервер есть, а ты показал пример человека с большой репутацией, споткнулся и пришло время отвечать. Navvy если хочешь я удалю ссылки на скачивания твоей комунити и выкладывать исходники не буду. Тема создана для доказательства истенного лица Ozzy пусть платит за свои действия и слова. Navvy Написал:Good Shadow - это ничто... она ничего не умеет. Только языком чесать и воровать чужие наработки. В этом уже все много раз убеждались. Ты меня не знаешь чтоб так говорить, не надо переходить на личности. Не хочу показывать примерами, слова словами дело делом, жизнь покажет ;-) Кто из нас и что может, если ты этим пытаешься меня оскорбить, у тебя это не получилось, я уже давным давно не обращаю внимания на подобные слова. |
« Предыдущая | Следующая »
|