Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2JFree, проблема
Клиент клиентом,а причина проста.Пакет,который прислал клиент серверу - отсутствует в списке пакетов (в сервере).Вернее отсутствует его опкод (0х2f).Если честно,я очень удивлён.Как клиент мог прислать на статусе CONNECTED 0х2f,если по умолчанию сервер ожидает только 0x00,0x0e и 0x2b :confused: ?... Единственный довод,кторый лезет в голову - у тебя стоит жестокий патч или версия действительно не подходит.Используешь сервер для Kamael - так и используй клиент Kamael Live ...
Ответ
CHIPSET Написал:Клиент клиентом,а причина проста.Пакет,который прислал клиент серверу - отсутствует в списке пакетов (в сервере).Вернее отсутствует его опкод (0х2f).Если честно,я очень удивлён.Как клиент мог прислать на статусе CONNECTED 0х2f,если по умолчанию сервер ожидает только 0x00,0x0e и 0x2b :confused: ?... Единственный довод,кторый лезет в голову - у тебя стоит жестокий патч или версия действительно не подходит.Используешь сервер для Kamael - так и используй клиент Kamael Live ...

Бля ты читал приведушие мои посты, я юзаю нужный клиент. То что про хелбаунд я писал, дак это просто к слову пришлось.
Ответ
Ппц ... Пойми : даже именно Kamael клиенты делятся на PTS и Live.И каждый из них в свою очередь различается протоколом.Чем новее - тем выше протокол.Но он здесь не причём.Попробуй старый Live.Т.е установи конкретно с родного установщика от NCsoft (не с архива !) и посмотри.Не получится - лучше возьмись за Hellbound ...
З.Ы Иначе глупо выходит : клиент посылает серверу неизвестный пакет,но в то же вемя всё в порядке,клиент нормальный и здесь непричём ? Абсурд ...
З.Ы.2 Нужны доказательства ? Без проблем.Посмотрим исходный код.А именно L2GamePacketHandler.java (что же мы здесь видим) :
Код:
        switch (state) // Переключатель : в зависимости от статуса клиента.
        {
        case CONNECTED: // Случай : статус клиента - СОЕДИНЁН.
            switch (opcode) // Вложенный переключатель : opcode,который прислал клиент.
            {
            case 0x00: // Неверный протокол.
                _log.warn("Client " + client.toString() + " is trying to connect using Interlude Client");
                break;
            case 0x0e: // Запрос версии протокола.
                msg = new ProtocolVersion();
                break;
            case 0x2b: // Авторизировать клиент.
                msg = new AuthLogin();
                break;
                                                // Можно конечно же добавить что-то типа :
                                                // =================
                                                case 0x2f: // 0x2f - 48 в шестнадцатиричной системе счисления.
                                                                // msg = [B]new ХЗ();[/B] ! :D Если клиент что-то ждёт,то что мы тогда должны отправить (какой пакет вернуть) ?! Разве что если он ничего не ждёт (1 %),то эта обработка пакета сгодится (как при 0x00) ...
                                                                break;
                                                // =================
            default: // Если не совпадает с вышепредложенными,выкинуть в консоль то сообщение,которое вы получили.
                printDebug(opcode, buf, state, client);
                break;
            }
            break;
// .....
И главное : этот отрезок практически не менялся с годами,ни у SF,ни у L2 Emu,ни у L2J Free.
Есть сомнения по поводу клиента ? У меня да.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage 2 PTS 287 Protocol Проблема PSIFAK 1 1,380 01-25-2023, 04:08 AM
Последний пост: Phantom-Dev
  Myext64HF проблема с сетью MystX 3 1,678 11-08-2022, 04:33 AM
Последний пост: Phantom-Dev
  Проблема с rguard\ftguard iDarkEmpire 13 5,867 07-22-2020, 11:31 PM
Последний пост: CTAJIIH
  Проблема с количеством ХП AerisRD 0 1,149 05-19-2020, 08:20 PM
Последний пост: AerisRD
  Проблема с запуском HF5 Shady 6 1,908 04-20-2020, 12:09 PM
Последний пост: Rork
  Проблема с откатами банок Amidamaru 14 3,201 04-04-2020, 05:52 PM
Последний пост: Blackone
  L2 PTS Проблема Reika 3 1,573 02-26-2020, 04:43 PM
Последний пост: Reika
  Проблема с купле-продажей на всех сборках Mor9k400 0 1,106 08-25-2018, 08:10 PM
Последний пост: Mor9k400
  Проблема с входом Windows 10 Alekseu28 1 1,543 03-13-2018, 09:34 AM
Последний пост: malum
  Проблема с св 13 Zelden 4 1,644 01-03-2018, 09:30 AM
Последний пост: ..Kirito..

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)