Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Книги по ядру Lineage
Вопрос такой, можете какие-нибудь посоветовать книги по ядру Lineage. Хотя бы чтобы иметь представление, что, где и куда лезть в случае ошибок или недоработок. Книги можно и на английском языке. Только просьба, не надо мне советовать книги по Java, я и так его достаточно хорошо знаю. Мне нужны книги именно по ядру Lineage.
Ответ
Я очень сильно сомневаюсь что подобное существует в природе.
Ответ
Если хорошо знаете яву - зачем вам книги по ядру Lineage? Что вам конкретно нужно? Не проще ли просто задавать вопросы на форуме?
Ответ
Ozzy Написал:Если хорошо знаете яву - зачем вам книги по ядру Lineage? Что вам конкретно нужно? Не проще ли просто задавать вопросы на форуме?

Не привык работать методом научного тыка. На форуме я задавал вопрос, только, к сожалению, никто не отвечает.

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9927
Ответ
Да такого наверное и нет, не будет книг, которые основаны конкретно на симулятор сервера. Учи полностью яву.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как настроить сервер Lineage 2 для игры в интернете??? MeteorlAl 9 13,913 07-24-2011, 04:37 PM
Последний пост: MeteorlAl

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)