имеется проект la2.chg.su и wow.chg.su объединенные на eternity.chg.su .
Ищется администратор или команда которая будет заниматься Aion Или La2
Мы предоставляем железо, на условии что команда будет забирать только 40% от донейта, но никакой платы за использование сервера не берем. В случае отсутствия донейта никаких денежных вопросов не возникнет.
все задачи по серверу команда, техническую поддержку осуществляем мы.
На сервере некоторое время работала La2 , но была приостановлена по причине простой нехватки памяти, а когда уже появилась новая машина появились изменились условия.
на wow.chg.su нужен человек занимающийся WOW и понимающий в этом толк
Что важно - должность администратор PVE для Wotlk
(уже имеется рабочая сыгранная команда : специалист по ядру, по базе и по скриптам и по PVP, но нет онлайна,т.к. только недавно сервер вышел в сеть)
и главный админ на 2.4.3 Burning Crusade
Нужно уметь ставить и обновлять сервер, следить за его состоянием.
реагировать на сообщения на форуме и быть грамотным и адекватным.
приоритет отдается тем кто не интересуется финансовой стороной мероприятия.
т.к. возможности делать выплаты отсутсвуют. Однако в будущем возможно будет введен донейт на 2.4.3
Также есть небольшой поощрительный бонус для тех кто будет администрировать сервер.
http://eternity.chg.su/forum/index.php?topic=216.0
А также тем кто хорошо работает с WOW я лично или моя команда можем помогать в каких либо небольших задачах
PS. нельзя использовать Mangos.
без знаний по Linux будет сложновато но могу помочь.
сам не бездельник. пишу собственное ПО, скрипты, работаю с БД.
могу что то подсказать по WOW.
ЗЫ. Ищется помошник по дизайну и стилям для Dbscript 4 (http://dj.chg.su/i ) необходимо улучшить проект и исправить пару багов. Предоставляется бессрочная Developer лицензия на 5 копий.
Добавлено через 10 часов 10 минут
блин забыл дописать
Особенности сервера WOW:
• только 2 основные профы
• Нет VIP персонажей, и недо ГМов
• Duel зона, с халявным сбросом cd, и Sanctuary правилами (тоесть мясо алики vs орда там неполучится, только дуэли).
• 1v1 Арена.
• можно FFa пвп зону сделать, или же воскресить. Вобщем можно, но пока она неактивна.
• Рабочий Wintergrasp (что сейчас почемуто редкость). Незнаю стоитли тут упоминать про то, что фракции нужно выиграть X wg подряд, которые идут и интервалом Y минут, и только потом в течении Z минут можно фармить VoA.
• Рабочий VoA (ну какбе он уже везде рабочий, но может нелишним будет упомнуть это еще раз)
• "оживление 2v2 брэкета", ака пвп шмот доступный за рэйт в других брэкетах также доступен и при наличии рэйта 2v2.
Ищется администратор или команда которая будет заниматься Aion Или La2
Мы предоставляем железо, на условии что команда будет забирать только 40% от донейта, но никакой платы за использование сервера не берем. В случае отсутствия донейта никаких денежных вопросов не возникнет.
все задачи по серверу команда, техническую поддержку осуществляем мы.
На сервере некоторое время работала La2 , но была приостановлена по причине простой нехватки памяти, а когда уже появилась новая машина появились изменились условия.
на wow.chg.su нужен человек занимающийся WOW и понимающий в этом толк
Что важно - должность администратор PVE для Wotlk
(уже имеется рабочая сыгранная команда : специалист по ядру, по базе и по скриптам и по PVP, но нет онлайна,т.к. только недавно сервер вышел в сеть)
и главный админ на 2.4.3 Burning Crusade
Нужно уметь ставить и обновлять сервер, следить за его состоянием.
реагировать на сообщения на форуме и быть грамотным и адекватным.
приоритет отдается тем кто не интересуется финансовой стороной мероприятия.
т.к. возможности делать выплаты отсутсвуют. Однако в будущем возможно будет введен донейт на 2.4.3
Также есть небольшой поощрительный бонус для тех кто будет администрировать сервер.
http://eternity.chg.su/forum/index.php?topic=216.0
А также тем кто хорошо работает с WOW я лично или моя команда можем помогать в каких либо небольших задачах
PS. нельзя использовать Mangos.
без знаний по Linux будет сложновато но могу помочь.
сам не бездельник. пишу собственное ПО, скрипты, работаю с БД.
могу что то подсказать по WOW.
ЗЫ. Ищется помошник по дизайну и стилям для Dbscript 4 (http://dj.chg.su/i ) необходимо улучшить проект и исправить пару багов. Предоставляется бессрочная Developer лицензия на 5 копий.
Добавлено через 10 часов 10 минут
блин забыл дописать
Особенности сервера WOW:
• только 2 основные профы
• Нет VIP персонажей, и недо ГМов
• Duel зона, с халявным сбросом cd, и Sanctuary правилами (тоесть мясо алики vs орда там неполучится, только дуэли).
• 1v1 Арена.
• можно FFa пвп зону сделать, или же воскресить. Вобщем можно, но пока она неактивна.
• Рабочий Wintergrasp (что сейчас почемуто редкость). Незнаю стоитли тут упоминать про то, что фракции нужно выиграть X wg подряд, которые идут и интервалом Y минут, и только потом в течении Z минут можно фармить VoA.
• Рабочий VoA (ну какбе он уже везде рабочий, но может нелишним будет упомнуть это еще раз)
• "оживление 2v2 брэкета", ака пвп шмот доступный за рэйт в других брэкетах также доступен и при наличии рэйта 2v2.