Тем: 1
06-17-2008, 11:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-18-2008, 12:27 AM Black Angel.)
Помогите мне как поставить его.....!!! Ссылка сервака : [SHOWTOGROUPS="2"]http://depositfiles.com/ru/files/3109476[/SHOWTOGROUPS] !!! Помогите .... очень ахото посмотреть чо за сервак)
Тем: 2
Ты вообще когда нибудь ставил сервер линейджа на Яве ?
Тем: 0
И где ты только откопал такую старую сборку?) И что, трудно полазить по форуму, да почитать мануалы?
Прямые ссылки, кстати, вроде как запрещены...
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
=((... Java сервера я умею ставить.. )) Но вот какой то попался... я хЗ ... НЕ ставится... ((( Дак кто нить поможет мне ?? (( И на форуме я полазил, и не чо про этот сервер не нашол...
Хммм(( У меня не получмлось сделать серв...!!! Кароче я все делал по инстркции... которая расоложена сверху... Я вроде бы все правильно делал((
Кароче вот я сделал все до database_installer.bat... когда я запускаю ету программу... у меня появляется ошибка... Вот : ''''\mysqldump'''' не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
p.s. помоги мнЕ =((
Тоже самое у меня пишет и на l2emu server ....
Тем: 25
Manhunt Написал:Хммм(( У меня не получмлось сделать серв...!!! Кароче я все делал по инстркции... которая расоложена сверху... Я вроде бы все правильно делал((
Кароче вот я сделал все до database_installer.bat... когда я запускаю ету программу... у меня появляется ошибка... Вот : ''''\mysqldump'''' не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
p.s. помоги мнЕ =((
Тоже самое у меня пишет и на l2emu server ....
путь к мускулу прописан?
НЕ ГРУЗИТЕ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ, Я - ТАНКЕР, НАЛЕЙТЕ МНЕ.