Тем: 1
странно залил, поставил, создавал раз 10 но больше такого бага не наблюдал, но поверь было 2 раза, на гмовских акках как сказал Перфекто,у меня и у другого ГМ, я сначала сам не заметил пока мне не сказали,ризона мне обманывать нету
Тем: 33
09-12-2010, 08:28 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-13-2010, 04:54 PM Itachi.)
В том что у Гмов они появились я большой беды не вижу, проблема была бы если бы на игровых акках спелы левые были
Добавлено через 20 часов 26 минут
Проверьте арены, работают или нет, у меня с сервера пожаловались что нпс у которых на арену регаться только текст выдают а реги нет самой
Тем: 0
доброго времени суток, у меня проблема такая: немогу создать аккаунт, пишет
Deprecated: Function eregi() is deprecated in P:\home\localhost\www\modules\reg.PHP on line 99
Deprecated: Function eregi() is deprecated in P:\home\localhost\www\modules\reg.PHP on line 101
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in P:\home\localhost\www\modules\reg.PHP on line 106
Ошибка
ставил 3 обвязки, вручную менял название баз в конфиге и всёравно, и авторегистрация тоже чтото неработает, хотя включил
Тем: 33
в Авто реге вы должны вводить одинаковый логин и пасс
Тем: 0
поставил вашу последнюю обвязку, всёравно ошибку пишет только уже без описания ошибки, ставил всегда мангосы-никаких проблем
Тем: 39
А обвязка для тринити или мангоса?
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 39
Есть и при том существенная. С сайтом для мангоса без переписки скрипта, Вы хоть как не зарегистрируете аккаунт для тринити.
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы