Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи. Может кто напишет мануальчик по переходу с РТ 1.3 на Ребелион
Попробовал сам-неосилил.
Попробовал сам-неосилил.
НЕ ГРУЗИТЕ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ, Я - ТАНКЕР, НАЛЕЙТЕ МНЕ.
Требуется помощь по переходу со сборки на сборку
|
Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи. Может кто напишет мануальчик по переходу с РТ 1.3 на Ребелион
Попробовал сам-неосилил.
06-21-2008, 07:15 PM
да хайд то этот у тебя неработает я например не вижу твоей ссылки и чтобы хайд вообщем работал так что редактируй сообщение чтобы у тебя высвечивалась ссылочька а то я вижу только вот такое вот Скрытый текст, требуется (100 сообщение(ий), у вас 157):
РТ 1.3 на Ребелион. а ссылки не вылазиет где скачивать (
06-21-2008, 07:16 PM
А ссылок там и нету Их там и не должно быть)
06-21-2008, 07:20 PM
да я уже написал пускай редактирует ) и дабудет ему хайд ) а так щас Админестрация потрет но для начала придупреждение зделает =)
06-21-2008, 07:26 PM
ilyxa Написал:да я уже написал пускай редактирует ) и дабудет ему хайд ) а так щас Админестрация потрет но для начала придупреждение зделает =)Какое предупреждение? Он хотел поставить под хайд, с какой сборки и на какую он хочет перейти. Причём тут ссылки?
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
06-21-2008, 07:34 PM
Просьба удалить тему. Пожалуйста по человечески не получилось.
06-21-2008, 07:40 PM
Fairen Написал:Какое предупреждение? Он хотел поставить под хайд, с какой сборки и на какую он хочет перейти. Причём тут ссылки?ну так а хайд там у него то был написан но он не работал я так тоже мануал вылаживал мне Админ сказал что отредактируй иначе сообщение твое удалю |
« Предыдущая | Следующая »
|