07-17-2010, 12:55 PM
при создании нпс в sql указываеться вид модели как будет выглядеть нпс как можно посмортреть все виды??
как узнать модель(внешний облик)
|
07-17-2010, 12:55 PM
при создании нпс в sql указываеться вид модели как будет выглядеть нпс как можно посмортреть все виды??
07-18-2010, 02:52 AM
если скринов нет в комплекте то только из клиента выдирать текстуры и смотреть а уж как сказать не могу клиентом не занимаюсь...
07-19-2010, 04:27 AM
LineOFWar Написал:а ид можно любое делать и объект ид тоже любое???ну какое незанято?))) Бери ID из клиента, иначе могут возникнуть косяки, т.к. клиент не сможет найти данного НПЦ.
07-19-2010, 09:51 AM
Open-Shadow Написал:Бери ID из клиента, иначе могут возникнуть косяки, т.к. клиент не сможет найти данного НПЦ.а немогли бы подсказать как?))))взять ид и идтемплайт из клиента?))
07-19-2010, 09:55 AM
NpcTemplate.dat (копируешь полную строчку, меняешь ID), NpcName-e.dat (копируешь строчку, меняешь ID, Имя, Титл). Всё редактируется через File Editor, так проще.
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
07-19-2010, 10:01 AM
Bonabo Написал:NpcTemplate.dat (копируешь полную строчку, меняешь ID), NpcName-e.dat (копируешь строчку, меняешь ID, Имя, Титл). Всё редактируется через File Editor, так проще. хм спасибо всем натыкал)) я сегодня добрый)) только не понял про копирование и тд)) эт ты для примера сказал и чтот я не въехал мне просто надо узнать ид и ид темплайт, не кого не меня не изменяя))) в клиенте он есть а на сервере нету надо сделать и все )))
07-19-2010, 10:05 AM
Тогда всё проще)) Открываем Npcgrp.dat, ищем нужного нам НПЦ, смотрим его текстуры и хар-ки... Ищем аналогичное, исключив из поиска его ID)) Если нигде более не встречается, то его ID и есть TemplateID.
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
07-19-2010, 09:44 PM
10-09-2010, 12:13 PM
LineOFWar Написал:хм подскажите вот что являеться сдесь моделью?? в скл запрос что писать? а где ты взял этот вот просмоторщик текстур? мож мне скинуть? или хотбы сказать где скачал/как называеться плиз. А то вижу многи епользуються слышал какой-то Dev tool, но у меня не получилось его грузануть(( |
« Предыдущая | Следующая »
|