Тем: 1
Доброго времени суток. Нужна помощь при настройке сервера. Скачал на днях вот эту сборку, много чего не понял, но гугл помог. Так вот проблема заключается в том что сервер вроде как загружается без проблем, на сайте показано что и логин и гейм сервер работают, но когда доходишь до выбора сервера то его просто нет в списке, тоесть как бы я геймсервер даде не включал и ваще даже онтам не числится(( Кто знает как исправить эту ошибку? Остальные сборки все нормально работают, например l2jserver,open и тд.
Тем: 145
Гейм регистрировал через RegisterGameServer.bat?
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 29
Сервера нету потому что установлена защита в патче, юзайте чистый систем.
10-06-2010, 06:27 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-06-2010, 01:54 PM ridvik.)
так все проблему решил, прост написав в одном месте false вместо true, еще вопрос, дай те пж ссылку на норм сомунити под нее, а то сколько не искал все какие это гавеные((
Добавлено через 7 часов 26 минут
так прани проблема продолжается(( подскажите пж где там в концигах включить геодату а то че то не как не найду и поэтому мне не сдвинуться с места((
вопрос))) у меня ща стоит виндоус 7 х64, но почему то ява юзается от х32 а на нее больше 1584Мб я не могу выделаить((( так же я ставил х64 яву но когда запускаешь сервер пишет ошибку мол ява не установлена(( что мне делать??? подскажите плиз(((
все короч разобрался, теперь другая проблема когда бафаешься вроде все норм, но не знаю где раширить количество песен и танцев+когда бьеш когото в гс идут ошибки с названием бафа+почему то нету половины скилов(( может я что то не так залил??? помогите пж
Тем: 59
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
log/stdout.log
Ubuntu ^_^
СЕО Оптимизация сайтов