10-08-2010, 04:28 PM
Посмотри и сверь забаненые IP. Если совпадают с IP твоим и твоего друга, значит ищи причину в конфигах.
ПРоблемы с конектом...
|
10-08-2010, 04:28 PM
Посмотри и сверь забаненые IP. Если совпадают с IP твоим и твоего друга, значит ищи причину в конфигах.
Credo Написал:Посмотри и сверь забаненые IP. Если совпадают с IP твоим и твоего друга, значит ищи причину в конфигах. А где глянуть забаненые IP ?..........
10-09-2010, 11:01 AM
BJIADIMIR Написал:Нет... Я сначало тоже подумал, что это протоколы... С предыдщим сервером была такая запара... Но нет.. ничего этого не написано... через навикат зайди в базу и почисть banned_ips
СЕО Оптимизация сайтов
Блин... Нет там такой опцыи....
НЕ в списке sql файлов, не в конкретном файле account_data. Может, я снова туплю... Но найти не получилось( Хотя я и не удевлён.. В конфигах конекта тоже конкретные различия в названиях... Вобщем... Не нашёл(((((((((((((((((((( Добавлено через 43 минуты ЕЩё вопрос. А забанить IP мог не выключеный вовремя Frost ? Добавлено через 4 часа 0 минут Я решил что это ФФрост забанил... Вобщем перезалил базу даных.. Жму логин сервер, а там по прежнему 2 баненых ip.... НО как если базу убрал и заново залил....
10-09-2010, 09:09 PM
через навикат ++ поищи в скле что то связанное с банами ) тама и найдёшь )
СЕО Оптимизация сайтов
Мне уже стыдно продолжать это обсуждение.. Но что поделать... НЕ НАХОЖУ=(
Вот даже скрины навиката зделал................. http://warriorsofhonor.clan.su/Edit_l2/Navikat01.jpg http://warriorsofhonor.clan.su/Edit_l2/Navikat02.jpg http://warriorsofhonor.clan.su/Edit_l2/Navikat03.jpg Вот... Может я не там искал.... Я уже пытался удалить сервер и заново его поставить... Но не получилось заново залить базу... как не пытался... Пришлось вернуть старый сервер и снова мучаться с этими Айпи............ Я всем помогающим очень благодарен, надеюсь, у вас хватит терпения.... И мы всё же окопаемся до истины..... Добавлено через 2 часа 21 минуту Ещё одно... мучая сервис No-ip я предпологал что он выводит в инет... тогда почему там написано Local ?... Вот скрин.. Добавлено через 17 часов 53 минуты Я наконецто нашёл banned_ip.cfg Правда не внавикате а тут. C:\Server\login\banned_ip.cfg Айпи с бана удалил... Теперь при логине про бан айпи тишина там 0 стоит. Но теперь проблема другая... Сайт https://www.no-ip.com лежит и подыматься не собирается.... Так что проверить конект покачто не удаётся...(((((((( Добавлено через 18 часов 55 минут Всё no-ip заработал, но ничегоне изменилось... Помпрежнему на выборе сервера тишина.... Добавлено через 19 часов 19 минут Я уже не знаю что думать(((((( Добавлено через 19 часов 22 минуты gorodetskiy Написал:Пол шага сделано, может поставить пропатченую систем ? тут она на сайте есть ) Я что-то не нашёл такой папки....... Может вы знаете точную ссылку?
10-11-2010, 12:35 AM
BJIADIMIR, есть кто смотрит сервера и изучает, есть кто использует сервер и всего 1, а есть попрыгунчики ) проще говоря точную папку не скажу, у всех по разному )
Советую обратиться в ГС и ЛС, может всё таки что то пишет ? Может создание акка поисходит неверно ? попробуй другую ревизию установить ) или другой сервер ) практика помогает )
СЕО Оптимизация сайтов
10-11-2010, 05:40 AM
BJIADIMIR Написал:Нет... Я сначало тоже подумал, что это протоколы... С предыдщим сервером была такая запара... Но нет.. ничего этого не написано... Что у тебя прописано в l2.ini папки system Клиента. Похоже логин сервер у тебя ждет коннекта по IP 95.111.219.11...
10-11-2010, 03:11 PM
ТАк ну его подальше этот NO-IP.. Сегодня я купил у провайдера статестический .... Так что теперь в этом плане по человечески....
ПРобывал с новым IP.. тоже самое получается( gorodetskiy Понимаю... Лично мне хотелось бы отнести себя к тем, что занимаются ондим сервером.. Не хочу быть попригунчиком... Так что будим с сервером воевать до последнего.. Либо я его одолею, либо он меня... А что такое Ревизия?... Сорь за глупый вопрос..... Kilot, Здравствуй новый человек в моей теме.) чем нас больше... тем больше шансов решить проблему) Вот мой l2.ini [URL] Protocol=unreal ProtocolDescription=Unreal Protocol Name=Player Map=Index.unr LocalMap=Entry.unr Host= Portal= MapExt=unr EXEName=l2.exe SaveExt=usa Port=7777 Class=LineageWarrior.MFighter ServerAddr=Мой статистический IP ;ServerAddr=Мой статистический IP IsL2NetLogin=True IsL2Console=True IsL2Seamless=True IsL2Projector=True ISL2Mark=2 ForceAspectRatio=False AspectRatio=1.334 IsDefaultShaodw=False IsUnderWaterEffect=False IsUseCommand=True L2VersionCheck=false IsL2MemLog=False L2ThreadFilter=1 L2TestServer=false EnablePurgeLevel=True SharedSky=True L2MaxPawnResourceLoad=1.0 L2UseKeyCrypt=true L2UseReplayManager=true MSNHideWarnMsg=True EnableSecondWindow=false EnablePremiumMultiWindow=true IsUseXMLUI=True L2ShaderPath=..\system\ GamePointURL=https://my.4game.ru/payment.html UseNewPetition=false L2HomeURL=http://www.l2.ru/ А вот скрины LS,GS после того как я ввёл уже созданый мною Акаунт ( когда пробывал играть один ) Наверное, ещё раз скопирую конфигы.... Логин Сервер Код: # --------------------------------------------------------------------------- Гейм сервер Код: # --------------------------------------------------------------------------- Вот такие вот дела... Ни я ни мои друзья дальше выбора сервера не проходят...
10-11-2010, 07:23 PM
опа, тока заметил Note: External/Internal address definitions was moved to the ipconfig.xml
Вот в этом файлике ipconfig.xml пропиши External и Internal айпи ) Пока что ещё мысли иссякли) P.S. а айпи случаем вписываешь не с запятыми, за место точек ? ( был уже такой случай )
СЕО Оптимизация сайтов
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Проблемы с RegisterServer | 6 | 3,991 |
04-30-2012, 09:08 PM Последний пост: L2scripts-Guard |
||
Проклятое оружие проблемы | 0 | 1,739 |
02-21-2011, 12:46 AM Последний пост: dhaxad |
||