10-15-2010, 11:38 AM
RMST STORM 7.00.20 Final
|
10-19-2010, 03:43 PM
#Storm обвнолен до 7.00.21
1. Исправлен Manna Shield (Soul Barier) 2. Исправлен дюп статов /add команды 3. Исправлено падение при раздаче статов через + 4. Добавлен новый ItemShopServer с поддержкой вплоть до Season 4.6 5. Добавлена возможно продовать Exelent вещей в CashShop 6. Добавлена скрытая строчка SQL IP. Для доверенного подключения. 7. ODBC Fix для запуска JoinServer MD5- 8. /reload 5 для перезапуска всех опций RMST Storm 9. /drop с поддержкой Ancient вещей. скачать
10-21-2010, 09:51 PM
Попробую сие, может этот комплект я смогу запустить и насладиться игрой...
10-23-2010, 12:32 PM
ну что хочу снова вернуться в мир му онлайн админом)
честно говоря не помню как ставить сервы.... кто может помоч? Посоветуйте какой СКЛ будет легче поставить и с ним норм сервак заработает.... где его скачать? Наверняка такие вопросы уже задавали))) Где взять кряк для ексешника.... лаунчер - я сам что то придумаю... P.S. огромное спасибо за сборку... Надеюсь мои кривые руки смогут его поставить) А потом я сам буду отвечать на подобные вопросы....=) Если не секрет где есть гайд по настройки айпи и databases ..... в общем в файлах прописывать надо.... Заранее спасибо за возможную помощ!!!!
10-24-2010, 08:58 PM
Цитата:ну что хочу снова вернуться в мир му онлайн админом)там и забывать то нечего Цитата:Посоветуйте какой СКЛ будет легче поставить и с ним норм сервак заработает....Ставь Либо 2000 либо 2008 прикол в том что и те и другие базы для него есть П/с если будешь ставить 2000 то лучше бери +мд5 потому как -мд5 чет глючат Цитата:где его скачать? Наверняка такие вопросы уже задавали)))Да задавали ищи на сайте Rutracker.org там точно есть Цитата:Где взять кряк для ексешника.... лаунчер - я сам что то придумаю...Хекс эдитор тебе только поможет другие и не пробуй :p Цитата:Надеюсь мои кривые руки смогут его поставить)да смогут если даже мои кривые руки смогли Цитата:Если не секрет где есть гайд по настройки айпи и databases .....внутри архива все написано! тока внимательно прочти и не жалуйся Mag_i_str Написал:внутри архива все написано! тока внимательно прочти и не жалуйся На что?) Жаловаться..... ++++++ А что так датабаз много?) всего лишь одна.... MuOnline... Я поставил эти базы: http://www.megaupload.com/?d=PKYJOQ2O Там и фаил для ODBC.reg есть..... там 4 было по идее, сколько я ставил... ++++++ Не ну в баню Nex editor = лучше уже main cracker возму)) ++++++ Сервак пошел идеально, ошибок не видел.... гейм серв тоже идет... сейчас проверю клиент..... ++++++ Загрузился и дисконнект...=(
И так решил попробовать, заодно и выяснил причину ранних отвалов клиента от сервера. В общем проблема была в том, что я правил Main.exe через "Main Cracker" после фикса через HEX-редактор - клиент стал подключаться и даже вывел меню.
Для заведения пользователей я пользовался утилитой "Mu Account Create (MD5)" идущей в комплекте, и заметил такой баг, если пароль пользователя 6 символов и более - не пускает сервер пишет "Invalid account" Ещё из приколов - заметил, что при выборе - сменить сервер, в игре, потом нельзя задействовать созданного перса, и создать нового тоже нельзя. Точнее там где пасутся персы - никого нет, при нажтии предлагает создать, а при нажатии ОК - пишет - нелзя больше создать. Глюк. Добавлено через 6 минут Но самый мерзкий баг клиента - пока не выйдешь из игры невозможно клиент свернуть. Т.е. мне нужно отвлечься, ан нет только закрыв клиента я могу посмотреть что-то ещё...
Всё теперь не знаю что делать....
если что пишите в скайп XzBLAUDzX или асю 572813033 Добавлено через 5 минут Я же говорил что у меня кривые руки) Хз почему но на сервер зайти не могу |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
RMST Storm 7.01.00 Season 4.5 - 4.6 | 0 | 4,667 |
12-13-2010, 07:45 AM Последний пост: MaThreeX |
Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)