Тем: 4
Дорогой ТС трепешься тут только ты. Никто не обратится к тебе пока ты не предоставишь хоть какие-то достоверные и конкретные данные.
Остальное только твой флуд сплошняком о заманчивой цене и мифических супер каналах и мощной конфе.
Я за честный рынок
Тем: 6
Повторяю.
Я разместил информацию, если кого-то заинтересует, тот обратится, и я конкретно отвечаю на все вопросы. Как и говорил ранее, я покажу удалёный рабочий стол, все конфигурации, настройки и т.д.
Конкретно тебе, не чего объяснять не собираюсь.
Тем: 6
11-08-2010, 12:24 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-08-2010, 05:52 PM DrSet.)
Сдаю мощный сервер в аренду
Добавлено через 5 часов 27 минут
Сдаю мощный сервер в аренду
Тем: 47
Цена не актуальна,мощность сервера маленькая,канал не большой,геморой с Innova имеет место быть (как вариант),сервер потянет 600-800 онлайна,что само собой не для серьезного проекта.А так же 0 гарантий о сохранности вашей сборки за кругленькую сумму.
Добавил фотоальбомы):rodeo:
Тем: 47
Ладно ,превидем в пример обычный проект. Допустим проект
http://www.example.ru .
Возьмем к нему грубо говоря 2 подсервера (1 лоу рейт и 1 пвп). На каждом по 400-500 онлайна. Ну и ? Стандартный проект,но твоя машина его не потянет. Понимаю что DreamCast судит сервера по количеству оперативной памяти (Если много оперативки - значит все потянет). Да вижу ваши познания тоже не далеко ушли. Скорость оборотов Hdd и кучу других ньюансов. Да маленькая мощность для java.
Добавил фотоальбомы):rodeo:
Тем: 84
400-500 не смеши )) ну разве что интерлюд первую неделю )))
арендует у него только школьник, школьник конечно же поставит 2003 или семерку )
---------------------------------------------------------
Под спам дней на 5 сдадите сервер ? за одно ваши 50 мегабит проверим )