Тем: 0
были уменя проблемы поначалу когда только начинал игратьв линейку,азарт итд итп,потом как ни странно азарт угасать начал,начался интересоваться серверами попал к вам на сайт , думаю что семья намного важнее игр,но для игр тоже можно найти время,играли поочереди с женой, интересно было )) потом постепенно жена перестала играть)) и самому уженадоедает быстро долго не играю как в начале по 6-10 часов, а то и больше, шас вот посижу часик ато и меньше и все уже поднадоедает)
Тем: 2
Мда , мне сложнее в плане того , что надоедает линейка , я перехоже в КОД , иногда когда надоедает и то и другое , могу в КС или РАвен поиграть , тоесть все время при интересах и выборе .... Но вот другое дело , что когда играю не в линейку , играю когда моя на работе , потаму как семья мы выяснили что смое главное , а моя только в линейку пока играет и приучать её к подобного рода играм не охото , вдруг она сильнее окажется ? =) Стыдно будет =)))))))
А меня жена постоянно пилит за линейку )
Тем: 6
Мне повезло у меня играют все
Тем: 8
всем надо заниматься в меру
Если вы человек семейный, то на онлайн-игры лучше все же забить и играть в обычные.