Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Open-Shadow - явное кидалово со стороны продавца
Сегодня случайно наткнулся на тему, в которой некий Open-Shadow продавал исходы OpenTeamPrivate.
Отписал ему в аську, поговорили насчет сборки. Судя по разговору, адекватный продавец, внушающий доверие. Предоставил тестовый сервер и все дела.
Договорились на цену 20000 рублей. Он мне скинул сборку в архиве под паролем, я ему перечислил деньги, он мне отдал пароль к архиву. Всё бы хорошо, да только при более детальном рассмотрении оказалось, что это исходы не OpenTeamPrivate, а CCP. После того, как я это обнаружил, сразу же отписал ему в аську, однако после получения денег он сразу же ушёл в оффлайн.
Итог: -20000 рублей.

Немного информации из ПП:
ФИО: Контаутас Дмитрий Мечиславович
Дата рождения: 09.08.1991

Будьте осторожны с этим человеком при проведении сделок.
Всем спасибо.
Скрины переписок желательно. Подробнее, товарищи.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
как можно покупать что-либо без 100% уверенности да еще на сумму более 1000 рублей?
ТС попросил бы предоставить больше информации
Just Smile:) Написал:Сегодня случайно наткнулся на тему, в которой некий Open-Shadow продавал исходы OpenTeamPrivate.
тема видимо эта?
Цитата:Сабж, продаются исходы L2Phoenix 20715 и CCP Freya от Рагнарока.
UPD: Возможна продажа Феникса, переведенного на Фрею
не вижу сообщения о продаже опен-приват.. судя по всему вы друг-друга не поняли.
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]
Tori Написал:тема видимо эта?

не вижу сообщения о продаже опен-приват.. судя по всему вы друг-друга не поняли.

Эту тему я удалил по просьбе About
ТС послан *куда-то*. -)

Добавлено через 2 минуты
Ozzy Написал:Эту тему я удалил по просьбе About

Зря удалял, я бы всё-равно оригинал не продал. Big Grin
Just Smile:) Написал:Сегодня случайно наткнулся на тему, в которой некий Open-Shadow продавал исходы OpenTeamPrivate.
Отписал ему в аську, поговорили насчет сборки. Судя по разговору, адекватный продавец, внушающий доверие. Предоставил тестовый сервер и все дела.
Договорились на цену 20000 рублей. Он мне скинул сборку в архиве под паролем, я ему перечислил деньги, он мне отдал пароль к архиву. Всё бы хорошо, да только при более детальном рассмотрении оказалось, что это исходы не OpenTeamPrivate, а CCP. После того, как я это обнаружил, сразу же отписал ему в аську, однако после получения денег он сразу же ушёл в оффлайн.
Итог: -20000 рублей.

Немного информации из ПП:
ФИО: Контаутас Дмитрий Мечиславович
Дата рождения: 09.08.1991

Будьте осторожны с этим человеком при проведении сделок.
Всем спасибо.

это еще одно подтверждение, что покупать какие-либо наработки ПО нужно только при условии максимальной безопасности сделки. Учитывая, и то что эти наработки продаются " с рук" - тем более увеличивает до максимума вероятность купить "кота в мешке"!
Open-Shadow Написал:Зря удалял, я бы всё-равно оригинал не продал. Big Grin

Проще говоря - подтвердили факт того, что собирались обманывать потенциальных покупателей.
Репутацию себе опустили.
P.S. Алчность погубит мир...
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Open-Shadow Написал:ТС послан *куда-то*. -)

Добавлено через 2 минуты

Зря удалял, я бы всё-равно оригинал не продал. Big Grin

Наглый ты... Ну ничего, оно еще тебе обернётся. Wink

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Mafio кидалово? Dementor 13 8,359 09-20-2016, 12:41 AM
Последний пост: Dementor
  невозврат кредита 1200вмз местным пользователем [shadow] fxfx 169 38,312 12-22-2013, 01:07 AM
Последний пост: fxfx
  Очередная тема про кидалово unsimple.com AeroX 65 19,221 04-03-2013, 04:17 PM
Последний пост: ReaM
  Отзыв о Shadow solot 40 12,013 11-26-2012, 07:01 PM
Последний пост: Ozzy
  Кидалово [Herurg c trinity-core.ru] maa 47 17,545 08-23-2011, 11:34 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Кидалово от lastrev DeForMator 12 6,744 12-05-2010, 04:29 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)