11-05-2010, 09:23 AM
Спасибо! Скролла больше нет

Offline база знаний AION - Начало
|
11-05-2010, 09:23 AM
Спасибо! Скролла больше нет
![]()
11-05-2010, 09:52 AM
Отилично, наконец-то)) Формошлепство (Delphi) может в некоторых вещах и хорошо, но таккую табличку в связке с html+php замутил за полтора часа, с учетом оформления, и уже подумывал что и в проект в этот прикрутить эксплорер с php, но передумалб муторно это.
Еще, тут возник вопрос о правдоподобности данных, объясняю. Ничего не выдумано, в большинстве своем все взято из клиента. Дроплист и спавн лист (пока еще не задействован на 100%) беру из сборок Лайтов, благо хоть они открыты, по мере свободного времени создаю отдельный дроплист согласно aiondatabase, да и он последнее время имеет минимум расхождений с лайтами, по крайней мере в тех местах где я остановился, до асмо локаций и локаций 2.0 еще не дошел. Работаю.
Доброго дня!
Коммандировки достали, но тем не менее... Очередное обновление до версии 0.4 Цитата:На конец то разобрался со статами для расходки, все работает, но требуется тест. возможны косяки со временем их действия.Добавлю что всплывающее окно на расходке вроде как медленнее всплывает чем обычно (на моей древней писюхе разница примерно 150 тиков), связано это с навороченной обработкой и парсингом статов, но думаю устранимо, но пока не занимался оптимизацией этого. И что касаемо регистронезависимого поиска. Был выбор привинтить к sqlite кучу библиотек, которые поддерживали бы поиск по юникоду, но они тяжеловаты, примерно +10 метров к общему размеру, поэтому пока решил использовать псевдотранслит строки. Если кто работал и SQLite библиотекой в плане поиска не зависимо от регистра, отпишитесь пожалуйста, очень сильно выручите. И так, качаем: Программа + база (без картинок) - 15Mb Картинки (21Mb - без иконок питомцев) Иконки питомцев (120Kb- распаковать в папку data) SQLite.dll качаем отдельно, забыл добавить Следующий релиз вылажу одним файлом, путаница
11-19-2010, 04:16 PM
SQLite.dll - ссылка дохлая...
11-19-2010, 09:23 PM
Перезалил SQLite.DLL
Возник вопрос. Работаю сейчас над указанием места спавна на карте, не могу понять кое чего, значит так, вот фрагмент клиентского файла zonemap.xml: Цитата: <zonemap>world_width и map_height я так понял размер всей зоны, offset_x и offset_y - смещения, с ними как раз таки и проблемма, а именно как в клиенте происходит позиционирование, а соответственно и смещения по этим координатам. Пробовал принимать как : слева-направо X а сверху-вниз Y, слева-направо Y а сверху-вниз X но происходит какая то фигня, с масштабированием вроде бы как разобрался, НО: В файле вышеуказанном есть еще один узел, <scale> , это уж точно масштабирование, подумал я, но там просто дикие цифры, поэтому пожалуйста, кто знает, ответте на пару вопросов: 1. Как все-так происходит позиционирование, откуда-куда X и Y, 2. Для чего все таки нужен параметр scale
12-15-2010, 06:26 AM
Ссылка на файл SQLite.dll по прежнему мёртвая
Скорее всего его сразу удаляют из-за мелкого размера
12-17-2010, 08:20 PM
Доброго времени суток! Очередное обновление, но уже до версии 0.6 и пока что альфа. Не прошло и пол года)), времени катастрофически не хватает но тем не менее..
Цитата:Что нового: награды за квесты теперь отображаются, ровно как и какому из квестов принадлежит наградный предмет. Рецепт и ингридиенты для крафта сейчас так же работают, внешний вид пока в тесте, юзабельность не из лучших. Рецепты можно групировать по профессиям. Качаем, все на этот раз одним архивом (38Mb), распаковать куда угодно и запустить. PS Как и прежде, все недочеты отписываем здесь. Проект не забрасываю, просто немного изменил приоритеты.
01-07-2011, 01:02 AM
продолжается работа над этим проектом?
01-11-2011, 10:01 AM
Выход новой версии пока отложен то тех.причинам. Слетели разделы на старушке барракуде, отдал винт на восстановление, бэкапы рулят((.
Так или иначе имею сырцы 0.3,и если удасться что либо восстановить в ближайшее время наверстаю упущенное.
01-16-2011, 01:17 PM
Доброго дня!
Вернули мне винт, вернее то что от его осталось))почти все сохранилось, сам виноват...И так, Альфа релиз за версией 0.7(40 Mb) Цитата:Добавлено:В архив включил пару десятков фоток НПЦ, пока только для Фоэты. Это конечно баловство, но на перспективку так сказать фишка будет полезна. В следующей версии добъю карту предметов сбора, возможно займусь скиллами, и миром AION,там гляди уже и бетка не за горами. Корейцы молодцы, еще с двушкой не все успели разобраться а они уже 2.5 штампуют. Ни как не угнаться. PS Сейчас обращаюсь с просьбой к обитателям зоны. Ребята, пожалуйста, подгоните кто нибудь спавн и дроп лист (а если еще и трэйд / гуд листы - это вообще будет бомба:negodue ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|