Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Исходники L2DC (Доработанные)
Bupyc Написал:Актуально. Продам последнюю версию их сборки.

последняя версия их сборки это фрея) или что то упустил?
Пропустил, так как за основу взяты не последние исходники
LEO-87 Написал:Просьба забанить даного пользователя. Так как он размещает заведомо ложную информацию и пытается обмануть пользователей форума.
Остерегаемся.

А может ты ознакомишься с правилами для начала? И предоставь для начала док-ва, что я даю ложную информацию. У тебя есть своя тема, там и пиши. Репутация у меня будет поболее твоей.

Да я и не скрываю, часть кода из твоей сборки, часть дописана мною и моими кодерами. (Если нужно будет отпишутся). Сборка была слита после твоего "небольшого" кидалова с твоей стороны. И хватит уже мне в ПМ агриться.
да ты дерзкий малыш твои фиксы это смена импортов? самому то не смешно нашу последнюю сборку ? ты даже свн не знаешь не то что говоря последние фиксыXD
LineOFWar Написал:да ты дерзкий малыш твои фиксы это смена импортов? самому то не смешно нашу последнюю сборку ? ты даже свн не знаешь не то что говоря последние фиксыXD

Вась, зачем мне ваш свн?)
Любые доказательство модераторам предоставлю.Предаставлю доступ на рабочий новый SVN где разрабатывается сборка. Не какой последней ревизии у этого индвидума нету. Не какого отношения к коду и к сборке он не имеет. Какие твои кодеры уважаемый ты нагло лжошь на форуме, пытаясь выдать черное за белое. Ты даже не знаешь функционала сборки отписав то чего там нет и быть не может и что там работает а что нет ты так же не знаешь.Это и не удевительно веть ты не 1 строчки не написал.Украв устаревшую ревизию сборки в которой даже пре старте сервера выдает ошибки ты пытаешься обмануть пользователей форума и продать левый товар.
Цитата:Вась, зачем мне ваш свн?)
P.S. Ты модератору на проверку предоставлял адрес SVN на который у тебя даже доступа нет(наш старый SVN) и говорил что от туда будут идти фиксы и обновляния XDBig Grin
Еще раз говорю остерегаемся даного человека
LEO-87 Написал:Любые доказательство модераторам предоставлю.Предаставлю доступ на рабочий новый SVN где разробатывается сборка. Не какой последней ревизии у этого индвидума нету. Не какого отношения к коду и к сборке он не имеет. Какие твои кодеры уважаемый ты нагло лжошь на форуме, пытаясь выдать черное за белое. Ты даже не знаешь функционала сборки отписав то чего там нет и быть не может и что там работает а что нет ты так же не знаешь.Это и не удевительно веть ты не 1 строчки не написал.Украв устаревшую ревизию сборки в которой даже пре старте сервера выдает ошибки ты пытаешься обмануть пользователей форума и продать левый товар.
Еще раз говорю остерегаемся даного человека

Опять же ты ничего по теме не сказал, только шлак.
тему можно оф парень без понятия что он слил и зачем оно нужно XD еще и денег просит иди просписьWink
Bupyc Написал:Опять же ты ничего по теме не сказал, только шлак.

ну почему же. он так сказать обязался показать свн гарантам Smile в случае возникновения вопросов к вам.
сори за офтоп
LineOFWar Написал:тему можно оф парень без понятия что он слил и зачем оно нужно XD еще и денег просит иди просписьWink

Лол. Ты вломился в тему и что то доказываешь, не видев этого в глаза Big Grin О чем может идти речь? Так что думаю стоит тебе идти поспать Wink

Добавлено через 56 секунд
Aloe Написал:ну почему же. он так сказать обязался показать свн гарантам Smile в случае возникновения вопросов к вам.
сори за офтоп

Какие могут быть вопросы ко мне? Я не скрываю, что слил их сборку, произвел многочисленные доработки и продаю ее.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Исходники L2 Lindvior`a AndruliKxD 4 1,813 04-28-2015, 04:01 PM
Последний пост: Kroxa
  Продам исходники Lindvior! Kroxa 2 1,533 03-16-2015, 02:03 AM
Последний пост: Kroxa
  Исходники Lindvior Auri 3 2,137 03-08-2015, 02:41 PM
Последний пост: ANZO
  Исходники сборки Lindvior Attack3Z 3 1,738 07-24-2014, 06:08 PM
Последний пост: Auri
  Исходники Lineage 2 C3 сервера TonsFun 1 1,260 07-21-2014, 01:07 AM
Последний пост: linliss
  Исходники сборки Epilogue (Laweo.ws) WoWan-SM 53 17,893 05-05-2014, 01:28 AM
Последний пост: Rasiel
  Исходники Lucera2 Ro_0TT 2 1,774 09-26-2013, 12:30 PM
Последний пост: Ro_0TT
  Оригинальные Исходники Overworld + Наработки Amedamaru 32 7,903 08-11-2013, 04:38 PM
Последний пост: NanoZet
  Продам модифицированные исходники Frozen Dеmon 0 1,007 05-11-2013, 10:21 PM
Последний пост: Dеmon
  Фикс (Исходники люцеры) LexBlack 1 1,248 03-26-2013, 03:07 PM
Последний пост: GOODPower

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)