Тем: 84
Mag_i_str, я не про кредиты, а просто указал, что скачал по ссылке выложенной тобой. И там есть такой непончтный прикол с Connection Server. Мне параллельно, но тогда пусть CS не выводит иконку в трей.
Там вообще-то в запускальщике стояло задание запускать/прибивать CS с периодичностью в ~5 минут, зачем не понятно...
Тем: 54
ну как раз таки понятно, смотри когда делаешь сервер надо протестировать его на падения, вот если будеш его пускать перезапускать он будет прекрасно падать
Слушай
http://www.youtube.com/embed/LJ4sn-KZ7oI
Mag_i_str, да я просто описал проблему той сборки, а так - игра кстати довольно сложная, и бегать нужно кликами, что не очень привычно после шутеров и AiON.
Тем: 2
Гы Коннект сервер самая слабая вещь в Му онлайн, поэтому его необходимо периодически перезапускать, у меня раз в 15 минут перезапускается, зато никаких траблов, что кто-то не может зайти
Не работает МусерверСтартАп почему-то загружает датасервер 1 и виснет =(( приходется через ярлыки запускать ! и ещё трабла незапускается Датасервер2!
ОС-win7 32
Тем: 54
О_о а ты не пробовал запускать все с режимом администратора? у меня лично все прекрасно запускается
Слушай
http://www.youtube.com/embed/LJ4sn-KZ7oI
Ещё вопрос! Как с этим МД5 работать? всё никак немогу понять! =)) просто вставлять в МУСКУЛ и всё? а в QA нужно что-то вписывать?
+ ставлю сайт Muwebclone нефурычет регистрация =((
А так серверные файлы отличные как на меня! =))
- у меня до сих пор не фурычет ДатаСервер2, 7ка тупо закрывает его и всё, ей всё равно что я ДС2 запускаю от администратора! =))))