Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Капелька смеха
Продолжение темы Винни и Ко. http://www.youtube.com/watch?v=eulSdeHxmLw
Ответ
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер с рабочим. Мастер тычет рабочему в рожу шестеренку и что-то орет; в ответ рабочий что-то орет мастеру. Переводчица — своя, попросили перевести. Та, слегка смутясь: — Мастер говорит рабочему: Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод! И потом, гулящая женщина, вместо зарплаты, ты получишь большой половой член. В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил! в интимные отношения посредством речевых органов с директором, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, что он вращал на половом члене завод со всеми его планами….,

Добавлено через 1 минуту
Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь": Входит местный вундеркинд, препод задает вопрос: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Я открою окно. Препод: - Ну и ладушки. Расчитайте-ка, голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1 м3 углекислого газа в час - за сколько обновится воздух в купе? Студент: - Ээээээ... Боюсь, не смогу. Препод: - Неуд. Следующий! Заходит местный распиздяй, садится и заявляет: - Я готов! Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Сниму куртку. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, свитер сниму. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, рубашку сниму. Препод: - ЖАРКО, БЛЯ! Студент: - Ну, джинсы сниму. Препод: - Ну ладно. Напротив Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд выебет, но окно я не открою.
Ответ
Array Написал:
  • [Изображение: image-03C2_4CE5839B.gif]

Ухахахаххахахаххахаа хDDDDDDDDDDDDDDDD
Ответ
Летит супермен, на обычном облете территории на наличие преступников, и видит на краю леса красная шапочка лежит, в странной такой позе, с расставленными ногами и дрыгается как-то странно, ну а супермен такой думает: "Хм-м-м, окраина леса, дай ка я вставлю пока никто не видит".

Ну, не долго думая, супермен пикирует по направлению к красной шапочке, по пути расстегивает штаны и достает свой.... ну вы поняли... Вот уже остается момент до контакта, и-и-и-и...

Офигел супермен, офигела красная шапочка, но больше всех офигел человек невидимка...
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ
Видел видео недавно из одного интеллектуального шоу, где задали вопрос "В компьютерных и ролевых играх этот игрок отвлекает атаки противника на себя, предотвращает нанесения урона слабозищищенным персонажам".

Это не патч, это Cpp файл, который, почему-то (странно, да ^_^) не компилиться)

Jorda нстолько суров...
взято с Trinity-core.ru
Ответ
Случай из жизни Smile Еду домой с института.
Зашел в 2-вагонный трамвай. Как обычно один кодуктор. Заходит в вагон, где я сидел. Во время продолжительной остановки (видимо стрелки переводили) всех обилетила и решила перебежать в другой вагон...

Но не тут то было Smile Двери закрылись, девушка-кондуктор отчаянно прыгала и махала руками, но так и осталась на улице.

И тут меня наповал свалила фраза водителя: " Не забывайте оплачивать проезд. В салоне работает кондуктор."
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Sharki Написал:Видел видео недавно из одного интеллектуального шоу, где задали вопрос "В компьютерных и ролевых играх этот игрок отвлекает атаки противника на себя, предотвращает нанесения урона слабозищищенным персонажам".

Это не патч, это Cpp файл, который, почему-то (странно, да ^_^) не компилиться)

Jorda нстолько суров...
взято с Trinity-core.ru

XD механик
Ответ
часть кода Community Board фениксов

<combobox width=145 var="tvari" list="Player;Pet">

вон кем считают разрабы игроков
Ответ
Ахахах :_smile_:

http://www.youtube.com/watch?v=1gY88V8kbHM Big Grin
Ответ
Вот сегодня друг ссыль кинул, я поржал и решил с вами поделиться, хз мож кто и видел...:
МУТКО
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)